WWW.MAXDOORS.RU

Сушилка для белья Рыжий кот CD-8 (8м напольная)


Напольная сушилка для белья Рыжий кот CD-8 изготовлена из окрашенного металла и пластика. Сушилку легко использовать: она не требует сборки, разборки, дополнительных деталей. Ее можно установить на балконе или дома. 

1060 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий кот CD-20 (20м, напольная)


Напольная сушилка для белья Рыжий кот CD-20 изготовлена из окрашенного металла и пластика. Сушилку легко использовать: она не требует сборки, разборки, дополнительных деталей. Ее можно установить на балконе или дома. 

1260 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий кот CD-20-S (20 м напольная)


Напольная сушилка для белья Рыжий кот CD-20 S -изготовлена из окрашенного в серебристый цвет металла и пластика. Сушилку легко использовать: она не требует сборки, разборки, дополнительных деталей. Ее можно установить на балконе или дома. 

1220 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий кот CD-2004 (настенная, выдвижная)


Настенная, выдвижная сушилка. Удобна в использовании: на балконе, в ванной, в коридоре. Имеет современный, эргономичный дизайн.

570 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий кот CD-2020 (настенная, выдвижная)


Настенная, выдвижная сушилка. Удобна в использовании: на балконе, в ванной, в коридоре. Имеет современный, эргономичный дизайн.

800 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья настенная Рыжий кот CD-2020


Сушилка для белья настенная Рыжий кот CD-2020 позволяет развесить большое количество белья за раз рабочая длина составляет 3 метра. Больше не нужно сушить на радиаторе, просто разложите сушилку и развесьте на ней мокрое белье. Преимущества и особенности Сушилка сделана из прочного пластика. Имеет современный, эргономичный дизайн. Крепится с 2-х сторон на стену. Имеет 4 нити по 3,3 метра. Позволяет разместить достаточно большое количество одежды. Имеет устойчивую конструкцию, которая выдерживает вес белья. Такая сушилка отлично подойдет для балкона, ванной или коридора.

1857 RUR
CD-2020 Рыжий кот

Рыжий кот / CD-2020 / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий Кот CD-20 (20м напольная)


Тип: сушилка для белья; Материал: металл, пластик; Максимальная нагрузка: 10 кг; Рабочая длина: 20 м; Установка: напольная; Цвет: белый/красный;

1235 RUR
CD-20 (20м напольная) Рыжий Кот

Рыжий Кот / CD-20 (20м напольная) / похожие

Подробнее

Сушилка для белья настенная Рыжий кот CD-2004


Сушилка для белья настенная Рыжий кот CD-2004 удобное приспособление, которое позволяет развесить большое количество белья. Больше не придется сушить вещи на радиаторе, просто разложите сушилку и развесьте на ней мокрое белье. Сушилка сделана из прочного пластика, металла и полистирола, обеспечивающих надежность и практичность. Особенности и преимущества Имеет современный, эргономичный дизайн. Крепится с 2-х сторон на стену. Имеет 6 нитей по 3,6 метра. Рабочая длина 22 метра. Крепеж в комплекте. Такая сушилка отлично подойдет для балкона, ванной или коридора.

1338 RUR
CD-2004 Рыжий кот

Рыжий кот / CD-2004 / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий кот CD-3M


Сушилка для белья Рыжий кот CD-3M удобная в использовании подвесная сушилка со складной конструкцией. Обладает прочным и надежным каркасом, выполненным из стали. Подвесная конструкция изготовлена из качественного пластика, способного выдержать нагрузку до 5 кг. С компактной сушилкой для белья можно забыть о развешивании мокрого белья на улице или на веревках в ванной комнате! Особенности и преимущества модели В сложенном виде сушилка не занимает много места. Полезная поверхность 3 метра. Сушилку можно повесить на батарею, дверь или окно. Для предотвращения скольжения, а также для препятствия образования царапин на соприкасаемых поверхностях, специальные заглушки изделия снабжены пластиковыми наконечниками. Удобная сушилка для белья Рыжий кот CD-3M подойдет для использования даже в самых малогабаритных квартирах, во многом упрощая процесс сушки постиранных вещей.

1774 RUR
CD-3M Рыжий кот

Рыжий кот / CD-3M / похожие

Подробнее

СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ НАПОЛЬНАЯ (СУШ. ПОЛОТНО 16 М) 180*45*97 СМ (1/6) РЫЖИЙ КОТ CD-16-S

СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ НАПОЛЬНАЯ (СУШ. ПОЛОТНО 8 М) 82*53*83 СМ (1/8) РЫЖИЙ КОТ CD-8

СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ НАПОЛЬНАЯ (СУШ. ПОЛОТНО 20 М) 180*55*105 СМ (1/6) РЫЖИЙ КОТ CD-20


1120 RUR
РЫЖИЙ КОТ

РЫЖИЙ КОТ / / похожие

Подробнее

СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ НАПОЛЬНАЯ (СУШ. ПОЛОТНО 18 М) 180*50*105 СМ (1/6) РЫЖИЙ КОТ CD-18


1130 RUR
РЫЖИЙ КОТ

РЫЖИЙ КОТ / / похожие

Подробнее

СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ НАПОЛЬНАЯ (СУШ. ПОЛОТНО 16 М) 180*45*97 СМ (1/6) РЫЖИЙ КОТ CD-16

Сушилка для белья Рыжий кот CD-16 (16м напольная)


Складная сушилка Рыжий кот. Складная конструкция позволит вам экономить пространство в комнате. Антискользящие вставки на ножках сушилки обеспечат надежную устойчивость

940 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий кот CD-18 (18 м напольная)


Складная сушилка Рыжий кот. Складная конструкция позволит вам экономить пространство в комнате. Антискользящие вставки на ножках сушилки обеспечат надежную устойчивость

1330 RUR
Рыжий Кот

Рыжий Кот / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий Кот CD-2021 (21м настенная, выдвижная)


Размещение: настенная; Конструкция: раздвижная; Материал корпуса: пластик; Количество уровней: 1; Количество сушильных зон: 1; Прутья: веревочные; Количество прутьев: 6; Рабочая длина: 21 м;

815 RUR
CD-2021 (21м настенная, выдвижная) Рыжий Кот

Рыжий Кот / CD-2021 (21м настенная, выдвижная) / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий кот CD-25M


Сушилка для белья Рыжий кот CD-25M отличная напольная сушилка, которая позволяет развесить сразу большое количество белья. Вам больше не нужно сушить на радиаторе, просто разложите сушилку и развесьте на ней мокрые вещи. С компактной сушилкой для белья можно позабыть о развешивании мокрого белья на улице или на веревках в ванной комнате! Особенности и преимущества Позволяет разместить достаточно большое количество одежды до 10 кг. Обладает прочным и устойчивым каркасом, выполненным из металла. Идеальна для сушки изделий из шерсти и деликатных тканей. Чтобы предохранить напольное покрытие от возможных царапин предусмотрены специальные пластиковые накладки. В сложенном виде сушилка не занимает много места. Размер 152х56х100 см.

3972 RUR
CD-25M Рыжий кот

Рыжий кот / CD-25M / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий Кот CD-3М (3м на батарею)


Тип: навесная; Количество прутьев: 5; Максимальная нагрузка: 5 кг; Рабочая длина: 3 м; Складная: да; Установка: на батарею; Габариты(ДxШxВ): 54x34 см;

215 RUR
CD-3М (3м на батарею) Рыжий Кот

Рыжий Кот / CD-3М (3м на батарею) / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Рыжий Кот CD-18 (18м напольная)


Размещение: напольная; Конструкция: складная; Материал корпуса: металл; Количество уровней: 1; Количество сушильных зон: 3; Прутья: металлические; Количество прутьев: 18; Рабочая длина: 18 м;

1420 RUR
CD-18 (18м напольная) Рыжий Кот

Рыжий Кот / CD-18 (18м напольная) / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сушилка для белья Рыжий кот CD 2021 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сушилка для белья Рыжий кот CD 2021 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.