WWW.MAXDOORS.RU

Стиральный порошок Synergetic универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 0,5 кг, 20 стиков/20стирок


289 RUR
универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 0,5 кг, 20 стиков/20стирок Synergetic

Synergetic / универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 0,5 кг, 20 стиков/20стирок / похожие

Подробнее

Стиральный порошок Synergetic универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 1,25 кг, 50 стиков/50стирок


669 RUR
универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 1,25 кг, 50 стиков/50стирок Synergetic

Synergetic / универсальный, биоразлагаемый, концентрированный, гипоаллергенный 1,25 кг, 50 стиков/50стирок / похожие

Подробнее

Бытовая химия Synergetic Биоразлагаемый концентрированный универсальный гипоаллергенный порошок для стирки 50 стирок


Synergetic Биоразлагаемый концентрированный универсальный гипоаллергенный порошок для стирки 50 стирок Стиральный порошок Synergetic — суперконцентрат в стиках. Один стик подходит для ежедневной стирки, два — для сильно загрязнённого белья. Вы начнёте использовать в 6 раз меньше порошка, чем обычно: например, 1 кг нашего суперконцентрата заменяет 6 кг обычного порошка! При этом качество стирки станет лучше — доказано. Порошок эффективен даже при температуре 30 °С. Умный порошок Synergetic создан на основе безопасных растительных компонентов, он не вызывает раздражения, аллергии, не оставляет запаха и подходит для стирки детского белья. Не содержит фосфаты, фосфонаты, акрилаты, агрессивные ПАВ, SLS, SLES, ЭДТА, красители, ароматизаторы, оптические отбеливатели.

697 RUR
Биоразлагаемый концентрированный универсальный гипоаллергенный порошок для стирки 50 стирок Synergetic

Synergetic / Биоразлагаемый концентрированный универсальный гипоаллергенный порошок для стирки 50 стирок / похожие

Подробнее

Стиральный порошок Synergetic гипоаллергенный , универсальный , стиках 20шт

Порошок стиральный универсальный SYNERGETIC, 50 стиков, 1250г


бесфосфатный,1250г,50стиков

755 RUR
SYNERGETIC

SYNERGETIC / / похожие

Подробнее

Порошок стиральный универсальный SYNERGETIC, 20 стиков, 500г


бесфосфатный,500г, 20стиков

369 RUR
SYNERGETIC

SYNERGETIC / / похожие

Подробнее

Средство для стирки NORDLAND (390865) Стиральный порошок ECO 4,5кг


Тип: стиральный порошок; Назначение: для цветных тканей, для синтетических тканей, для белых и светлых тканей, для хлопковых тканей; Состав: с отбеливателем, без отдушки; ПАВ: 15% АПАВ, 5% НПАВ; Биоразлагаемый: да; Без фосфатов: да;

2645 RUR
(390865) Стиральный порошок ECO 4,5кг NORDLAND

NORDLAND / (390865) Стиральный порошок ECO 4,5кг / похожие

Подробнее

Стиральный порошок в стиках Synergetic, 1,25 кг


Биоразлагаемый концентрированный универсальный гипоаллергенный порошок для стирки SYNERGETIC. Способ применения: При машинной стирке используйте 1 стик порошка на 5 кг белья, добавьте его в отсек для стирального порошка (если иное не прописано в инструкции для стиральной машины). Для стирки сильно загрязненного белья используйте 2 стика порошка. При ручной стирке полностью растворите порошок из 1 стика в 5 литрах воды, затем положите бельё. Избегайте слишком долгого замачивания во избежание изменения цвета окрашенных тканей.

929.99 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Средство для стирки NORDLAND (392401) Стиральный порошок ECO 1,8кг


Тип: стиральный порошок; Тип стирки: машинная, ручная; Назначение: для цветных тканей, для синтетических тканей, для белых и светлых тканей, для хлопковых тканей; Состав: с отбеливателем, без отдушки; ПАВ: 15% АПАВ, 5% НПАВ; Биоразлагаемый: да; Вес: 1.8 кг; Без фосфатов: да;

1170 RUR
(392401) Стиральный порошок ECO 1,8кг NORDLAND

NORDLAND / (392401) Стиральный порошок ECO 1,8кг / похожие

Подробнее

Ополаскиватель для посудомоечной машины (ПММ) Synergetic биоразлагаемый, 750 мл


169 RUR
биоразлагаемый, 750 мл Synergetic

Synergetic / биоразлагаемый, 750 мл / похожие

Подробнее

Стиральный порошок Synergetic универсальный суперконцентрат гипоаллергенный, 100 г


Стиральный порошок SYNERGETIC — экологичный, безопасный, универсальный, гипоаллергенный и эффективный суперконцентрат в стиках. Порошок SYNERGETIC создан на основе безопасных растительных компонентов, не вызывает раздражения кожи, аллергии, не оставляет запаха и подходит для стирки детского белья. Подходит для белого и цветного белья из натуральных и синтетических тканей, ручной и машинной стирки. Сохраняет цвет и бережно относится к тканям. Комбинация пяти видов энзимов, растительных ПАВ и натурального мыла эффективно удаляет загрязнения с волокон ткани даже в холодной воде и при коротких циклах стирки. Стиральный порошок быстро растворяется в воде и не остается в одежде, выполаскивается из волокон ткани на 100%. Эффективность подтверждена в Европе на основании протоколов испытаний №20.2.05.15755, №5264745-01 (Германия, 2020 г.) Один стик подходит для ежедневной стирки, два – для сильно загрязненного белья.

64.99 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Порошок для стирки, концентрированный, универсальный, 4 стика, ТМ Synergetic


Стиральный порошок Synergetic - Экологичный, безопасный, универсальный, гипоаллергенный и эффективный суперконцентрат в стиках. Умный порошок Synergetic создан на основе безопасных растительных компонентов, не вызывает раздражения кожи, аллергии, не оставляет запаха и подходит для стирки детского белья. Не содержит фосфаты, фосфонаты, акрилаты, агрессивные ПАВ, SLS, SLES, ЭДТА, красители, ароматизаторы, оптические отбеливатели. Подходит для белого и цветного белья из натуральных и синтетических тканей, для машинной и ручной стирки. Сохраняет цвет и бережно относится к тканям. Комбинация пяти видов энзимов, растительных ПАВ и натурального мыла эффективно удаляет загрязнения с волокон ткани даже в холодной воде и при коротких циклах стирки. Стиральный порошок быстро растворяется в воде и не остается в одежде, выполаскивается из волокон ткани на 100%. Эффективность стирального порошка Synergetic подтверждена в Европе на основании протоколов испытаний №20.2.05.15755, №5264745-01, Германия, 2020 г. Один стик подхо

94 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок April Evolution EcoSolution | Автомат, универсальный, 1,5 кг


Безопасный для человека и окружающей среды стиральный порошок, который соответствует всем стандартам в области качества. Не содержит фосфатов, хлора, отдушек, красителей и оптических отбеливателей. Эффективен при низких температурах. Порошок упакован в 100% биоразлагаемый материал с минимальным количеством красок. Подходит для людей с чувствительной кожей.

346 RUR
April Evolution

April Evolution / / похожие

Подробнее

Synergetic Биоразлагаемый концентрированый универсальный порошок в стиках, 20 шт.


Создан на основе безопасных растительных компонентов, не вызывает раздражения, аллергии, не оставляет запаха и подходит для стирки детского белья.

308 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Synergetic Биоразлагаемый концентрированый универсальный порошок в стиках, 50 шт.


Создан на основе безопасных растительных компонентов, не вызывает раздражения, аллергии, не оставляет запаха и подходит для стирки детского белья.

689 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Synergetic Биоразлагаемый концентрированый универсальный порошок в стиках, 4 шт.


Создан на основе безопасных растительных компонентов, не вызывает раздражения, аллергии, не оставляет запаха и подходит для стирки детского белья.

59 RUR
Synergetic

Synergetic / / похожие

Подробнее

Средство чистящее SYNERGETIC для любых видов плит, биоразлагаемый,с триггером


Д/ПЛИТ, 500МЛ

229 RUR
SYNERGETIC

SYNERGETIC / / похожие

Подробнее

порошок стиральный SYNERGETIC Эко Универсальный 50 стиков 1,25кг концентрат


Серия: Эко Универсальный 50 стиков
Тип стирки: для автоматической и ручной стирки
Вес: 1,25 кг
Тип белья: универсальное средство

898 RUR
SYNERGETIC

SYNERGETIC / / похожие

Подробнее

порошок стиральный SYNERGETIC Эко Универсальный 50 стиков 1,25кг концентрат


Серия: Эко Универсальный 50 стиков
Тип стирки: для автоматической и ручной стирки
Вес: 1,25 кг
Тип белья: универсальное средство

898 RUR
SYNERGETIC

SYNERGETIC / / похожие

Подробнее

Бытовая химия Attack BioEX Концентрированный стиральный порошок сменный блок 0,81 кг


Attack BioEX Концентрированный стиральный порошок сменный блок 0,81 кг Для стирки белого, цветного, темного и черного белья (хлопок, лен, синтетика), для всей семьи. Безупречно отстирывает в холодной воде, что позволяет носить любимые вещи дольше, снизить время стирки и расход электроэнергии. Проникает глубоко в волокно и вымывает въевшуюся грязь, засаленность и неприятные запахи. Предотвращает тусклость ткани, не оставляет белых разводов. Биоразлагаемый (после стирки ПАВ и энзимы распадаются без ущерба для окружающей среды), не содержит фосфатов и хлора, нежный цветочный аромат.

705 RUR
BioEX Концентрированный стиральный порошок сменный блок 0,81 кг Attack

Attack / BioEX Концентрированный стиральный порошок сменный блок 0,81 кг / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стиральный порошок Synergetic Биоразлагаемый по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стиральный порошок Synergetic Биоразлагаемый — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.