WWW.MAXDOORS.RU

Солгар Омега 3-6-9 комплекс жирных кислот капс. 1300мг №120

солгар комплекс жирных кислот омега 3-6-9 капсул 1300мг 60


2124 RUR
Solgar Vitamin and Herb

Solgar Vitamin and Herb / / похожие

Подробнее

Solgar Комплекс жирных кислот 1300 Омега 3-6-9 120 шт (Solgar, Жиры и жирные кислоты)


Комплекс жирных кислот Solgar "EFA 1300 MG Omega 3-6-9" рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, витамина Е. Комплекс жирных кислот содержит оптимальный баланс незаменимых жирных кислот, который способствует приданию волосам блеска и эластичности, а коже - увлажнения, позволяет уменьшить проявление кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема. Для сохранения свежести продукта в каждую капсулу добавлен витамин Е.

3907 RUR
Жиры и жирные кислоты Solgar

Solgar / Жиры и жирные кислоты / похожие

Подробнее

Solgar - Комплекс жирных кислот 1300 Омега 3-6-9, 120 шт


Комплекс жирных кислот Solgar "EFA 1300 MG Omega 3-6-9" рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, витамина Е. Комплекс жирных кислот содержит оптимальный баланс незаменимых жирных кислот, который способствует приданию волосам блеска и эластичности, а коже - увлажнения, позволяет уменьшить проявление кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема. Для сохранения свежести продукта в каждую капсулу добавлен витамин Е.

4596 RUR
839

839 / / похожие

Подробнее

Майонез Слобода ОМЕГА 3-6-9, 400 мл


Майонез «Слобода» Провансаль с комплексом Омега 3-6-9 содержит новый комплекс Три-актив (сочетание полезных кислот Омега 3-6-9): Омега 3 – способствует снижению рисков возникновения сердечных заболеваний; Омега 6 – способствует укреплению иммунной системы; Омега 9 – снижает уровень холестерина. Натуральные ингредиенты майонеза естественным образом содержат омега кислоты: подсолнечное и горчичное масло – источники Омега 6-9, льняное масло – источник жирных кислот Омега 3-6-9. Майонез «Слобода» Провансаль с комплексом Омега 3-6-9 обладает не только уникальным вкусом, полученным на основе разработки специальных рецептур, но и массой полезных для здоровья свойств. И еще это гарантированно натуральный продукт для всей семьи. Комплекс Три-актив. Все ингредиенты проходят ОРГАНИК-КОНТРОЛЬ. «Живая еда». Не содержит консервантов и красителей. Отсутствие ГМО. Без крахмала. Без консервантов. Без усилителей вкуса. Приготовлен по ГОСТ 31761-2012.

85 RUR
Слобода

Слобода / / похожие

Подробнее

Solgar EFA 1300 mg Omega 3-6-9 - Омега 3-6-9 в капсулах, 60 шт


Solgar EFA 1300 mg Omega 3-6-9 - Омега 3-6-9 в капсулах - рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, витамин Е. «Комплекс жирных кислот 1300 мг Омега 3-6-9»- оптимальный баланс незаменимых жирных кислот, который способствует приданию волосам блеска и эластичности, коже увлажнения, позволяет уменьшить проявление кожных заболеваний, таких как псориаз и экзема. Для сохранения свежести продукта в каждую капсулу добавлен витамин Е.

Способ применения и дозы: Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Количество: 60 шт.

2461 RUR
839

839 / / похожие

Подробнее

Солгар Тройная Омега-3 950мг ЭПК и ДГК капс.№100 (Solgar, БАД)


Омега-3 - класс полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые наш организм не может синтезировать самостоятельно, поэтому очень важно следить за достаточным поступлением омега-3 ПНЖК с пищей. Богатым источником омега-3 ПНЖК является рыба, преимущественно жирных сортов (скумбрия, лосось, макрель, тунец). Источником получения Солгар Тройная омега-3 950 ЭПК и ДГК являются благородные глубоководные рыбы жирных сортов. При этом из всех продуктов Солгар, содержащих жирные кислоты класса омега-3, Тройная омега-3 950 ЭПК и ДГК содержит самую высокую дозировку омега-3 ПНЖК - 950 мг. Поэтому дополнительный прием Солгар Тройная омега-3 950 ЭПК и ДГК особенно необходим людям, у которых уже наблюдаются проблемы с сердечнососудистой системой, в частности повышенный уровень холестерина.

4076 RUR
Solgar

Solgar / / похожие

Подробнее

Комплекс Омега-3,6,9 и витаминов VITABIOTICS Wellman Plus 56 мл


Велмен Плюс- это комплекс Омега-3,6,9 и витаминов из Англии, чтобы быть умнее и быстрее в современном мире. Комплекс Велмен Плюс предназначен для мужчин, которые ведут активный образ жизни и нуждаются в поддержании общего здоровья и энергии. Передовая формула Велмен Плюс обеспечивает организм витаминами, минералами в сочетании с правильной пропорцией Омега-3, Омега-6, Омега-9 ненасыщенных жирных кислот.

1232 RUR
Wellman Plus 56 мл VITABIOTICS

VITABIOTICS / Wellman Plus 56 мл / похожие

Подробнее

Биодобавка Комплекс жирных кислот Efa 1300Mg Omega 3-6-9: 120 капсул

Биодобавка Комплекс жирных кислот EFA 1300Mg Omega 3-6-9: 60 капсул

Smart Blend, усовершенствованный комплекс жирных кислот омега-3, КЛК и ГЛК, 120 мягких таблеток

Солгар Концентрат рыбьего жира Омега-3 капс.№60 (Solgar, БАД)


Натуральный концентрированный источник полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3 (эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК)), которые являются важнейшими компонентами здорового питания. Многие исследования подтверждают взаимосвязь достаточного приема ЭПК и ДГК с пониженным риском развития сердечнососудистых заболеваний. Также ученые отмечают роль омега-3 незаменимых жирных кислот при различных воспалительных процессах (включая артрит, колит и другие). Солгар - рыбий жир, полученный из глубоководных рыб, подвергается тщательному процессу очистки для удаления ртути, и других вредоносных примесей. Каждая капсула Солгар - рыбий жир содержит натуральный витамин Е, что позволяет сохранить свежесть жирных кислот и защитить их от окисления.

905 RUR
Solgar

Solgar / / похожие

Подробнее

Биологически активная добавка к пище Prime Kraft Омега 3- 1000, 90 капсул


Омега-3 необходимы для нормального функционирования организма человека. Однако, современный человек, как правило, потребляет пищу с низким содержанием Омега-3. При недостаточном поступлении Омега-3 в организм человека происходит замещение недостающих полиненасыщенных жирных кислот производными других жирных кислот.

699 RUR
Prime Kraft

Prime Kraft / / похожие

Подробнее

Солгар Капсулы Двойная Омега 3, 700 мг ЭПК и ДГК (Solgar, Жиры и жирные кислоты)


Применяется качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витамина Е. Показания: Гиперлипопротеинемия (избыточный вес, диабет, гипертензия, атеросклероз), заболевания сосудов сердца (профилактика и лечение), псориаз, экзема и др. кожные заболевания.

2655 RUR
Solgar

Solgar / / похожие

Подробнее

Капсулы Омега 3-6-9 DOPPELHERZ Activ 60 мл


Сбалансированные компоненты жирных кислот и витамина Е, способствующие нормализации сердечной деятельности и улучшающие обменные процессы.

659 RUR
Activ 60 мл DOPPELHERZ

DOPPELHERZ / Activ 60 мл / похожие

Подробнее

Льняная каша Doctor LEN Ассорти, моментального приготовления, 6 пакетиков по 35 г


Льняная каша содержит большой процент полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Является богатым источником витаминов.

100 RUR
Doctor LEN

Doctor LEN / / похожие

Подробнее

Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9 капс. 1300мг №60

Комплекс витаминов VITABIOTICS Wellwoman Plus 56 мл


Велвумен Плюс- усиленный комплекс витаминов для женщин с Омега-3, 6, 9 Улучшенная формула Велвумен Плюс объединила в двойной упаковке витамины и минералы Велвумен и Омега-3-6-9 ненасыщенные жирные кислоты. Активные вещества комплекса оказывают поддержку тем органам и системам, которые особенно важны для женщин. Каждая капсула Велвумен Плюс содержит Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислот - высококачественный рыбий жир, масла бурачника и энотеры, масло оливы, оказывая положительное влияние на широкий спектр органов и систем организма.

1400 RUR
Wellwoman Plus 56 мл VITABIOTICS

VITABIOTICS / Wellwoman Plus 56 мл / похожие

Подробнее

«Омега-3 Масло криля», № 60 Norwegian Fish Oil


Масло криля – это устойчивая форма омега-3-жирных кислот животного происхождения.

3299 RUR

/ / похожие

Подробнее

«Омега-3 Масло криля», № 60 Norwegian Fish Oil


Масло криля – это устойчивая форма омега-3-жирных кислот животного происхождения.

3299 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Солгар Омега 3 6 9 комплекс жирных кислот по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Солгар Омега 3 6 9 комплекс жирных кислот — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.