WWW.MAXDOORS.RU

Крем-уход для кожи вокруг глаз VICHY Liftactiv Supreme Eyes 15 мл


Крем-уход с концентрированной формулой для прицеленного воздействия на 4 признака старения кожи вокруг глаз: морщины, припухлости, темные круги, обвисание кожи верхнего века. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов. Без парабенов.

2414 RUR
Liftactiv Supreme Eyes 15 мл VICHY

VICHY / Liftactiv Supreme Eyes 15 мл / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз W1r3, питательный крем для снятия темных кругов и гладкости кожи вокруг глаз, 30 г

Высококачественный фирменный крем для кожи вокруг глаз, усовершенствованный Восстанавливающий увлажняющий крем для кожи вокруг глаз с эфф...

Liftactiv Supreme Крем-уход для разглаживания мимических морщин на коже вокруг глаз


Крем-уход для разглаживания мимических морщин на коже вокруг глаз

2416 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Сыворотка для кожи вокруг глаз Vichy Liftactiv Serum 10 Yeux&Cils, 15 мл, для молодости взгляда


Сыворотка 10 Глаза & Ресницы Liftactiv Derm Source Vichy - первая антивозрастная сыворотка от Vichy для кожи вокруг глаз укрепляющая ресницы сокращает морщины и осветляет кожу вокруг глаз. Ваш взгляд становиться моложе и выразительнее. День за днем укрепляет ресницы, увеличивая их густоту за 1 месяц на 42%.

3200 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Интенсивный крем для кожи вокруг глаз с комплексом Densilift 5.0, 30 мл Judith Williams


Молодость кожи вокруг глазИнтенсивный крем для кожи вокруг глаз с комплексом Densilift был специально разработан для борьбы с возрастными изменениями нежной кожи вокруг для глаз.

3299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз VICHY Vichy Mineral 89 15 мл


Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%]. Ежедневные агрессивные воздействия внешних факторов оказывают негативное влияние на тонкую кожу вокруг глаз. Она истончается, нарушается её защитный барьер и способность к регенерации. Mineral 89 для кожи вокруг глаз, средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин. Клинически доказанная эффективность. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Подходит при использовании контактных линз. Подходит для деликатной чувствительной кожи вокруг глаз. Всего 13 компонентов. Без спирта, отдушек, парабенов, силиконов. * cреди продуктов VICHY.

1560 RUR
Vichy Mineral 89 15 мл VICHY

VICHY / Vichy Mineral 89 15 мл / похожие

Подробнее

Увлажняющий крем для глаз Eunyul Real Moisture Eye Cream, 30 мл


Крем для кожи вокруг глаз глубоко насыщает влагой кожу вокруг глаз, успокаивает и улучшает состояние кожи.

799 RUR
Eunyul

Eunyul / / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз и губ Vichy Neovadiol GF, 15 мл


Крем для контуров глаз и губ Neovadiol GF Vichy обеспечивает разглаживающий и уплотняющий уход за кожей контуров глаз и губ в период менопаузы. Свежая и питательная текстура крема обеспечивает удовольствие при нанесении крема на контуры глаз и губ. Эргономичный наконечник адаптируется к анатомии контуров глаз и губ. Он выполнен из специального сплава, который дарит ощущение холодка и моментально разглаживает кожу контуров глаз и губ. Гипоаллергенно. Протестировано под контролем дерматологов и офтальмологов. Содержит Термальную воду Vichy Spa с успокаивающим и защищающим кожу действием.

2760 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Medical Collagene 3D Intensive Care - Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз 30 мл


Коллагеновый крем Intensive Care для кожи вокруг глаз разработан в качестве безоперационной альтернативы блефаропластике. Инновационный Beautifeye комплекс обеспечивает моментальную красоту, стимулирует процессы обновления, подтягивает кожу верхнего века. Нативный трехспиральный коллаген укрепляет структуру кожи, делает ее более упругой, а низкомолекулярная гиалуроновая кислота удерживает молекулы воды, обеспечивая увлажнение и выравнивание микрорельефа.
Способ применения: Наносить на предварительно очищенную кожу вокруг глаз. Для усиления эффекта можно предварительно нанести коллагеновую сыворотку для кожи вокруг глаз.
Объем: 30 мл

835 RUR
Крем для глаз INTENSIVE CARE 30 мл Medical Collagene 3D (Россия)

Medical Collagene 3D (Россия) / Крем для глаз INTENSIVE CARE 30 мл / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз Vichy Slow Age, 15 мл, укрепляющий против признаков старения


Укрепляющий крем против признаков старения Slow Age Vichy - это 1-й уход для контура глаз от VICHY, корректирующий не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. Корректирует признаки старения на разных стадиях формирования: от кругов под глазами до выраженных синяков, от недостаточного тонуса до мешков под глазами, от линий обезвоженности до морщин. Антиоксидант Ba?calin нейтрализует процессы окисления в коже. Пробиотик Bifidus укрепляет защитный барьер кожи. Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже.

2390 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Крем для лица, сыворотка для кожи вокруг глаз, Антивозрастные мешки для кожи вокруг глаз, увлажняющий крем для удаления морщин

Бальзам для кожи вокруг глаз Vichy Aqualia Thermal, 15 мл, пробуждающий


Пробуждающий бальзам для контура глаз Aqualia Thermal Vichy способствует равномерному распределению влаги в области вокруг глаз и обеспечивает свежий и отдохнувший взгляд в течение всего дня.

1600 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Vichy, Крем для контура глаз и губ Neovadiol GF, 15 мл


Омолаживающее средство для кожи вокруг глаз и губ.
О товаре

Средство предназначено для борьбы с признаками менопаузального старения вокруг глаз и губ, заново создает все слои кожи в течение 10 дней, возвращая плотность, заметно разглаживая морщины. Стимулятор роста Proteic GF — протеин, который стимулирует синтез эндогенных факторов роста для восстановления тканей. Про-ксилан — полисахарид природного происхождения, который восстанавлиет межклеточный матрикс эпидермиса, повышая плотность и упругость. Эперулин оказывает успокаивающее, противовоспалительное воздействие на кожу. Минерализирующая термальная вода имеет укрепляющие и восстанавливающие свойства. Крем гипоаллергенен, подходит для чувствительной кожи. Без парабенов.

Способ применения:

Наносите утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз и губ.

Состав:

Proteic GF, про-ксилан, эперулин, минерализирующая термальная вода VICHY.

2545 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Витамин C питательный крем для кожи вокруг глаз 30 мл для ухода за областью вокруг глаз кожи анти-уход антивозрастной увлажняющий темно глаз ...

Minéral 89 Восстанавливающий, увлажняющий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз


Восстанавливающий, увлажняющий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз

1562 RUR
Vichy

Vichy / / похожие

Подробнее

Vichy Неовадиол Крем для контура глаз и губ, 15 мл (Vichy, Neovadiol)


Неовадиол Крем для контура глаз и губ - это первый уход с клинически доказанной эффективностью в борьбе с признаками менопаузального старения кожи вокруг глаз и губ: снижение плотности, морщины.Возвращает коже плотность, заметно разглаживая морщины. В результате многолетних исследований в Лабораториях Vichy разработали технологию восстановления ткани, которая заново создает все слои кожи в течение 10 дней. Эта инновация стала осуществимой благодаря уникальному сочетанию активных ингредиентов.

2291 RUR
Neovadiol Vichy

Vichy / Neovadiol / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз ANTI-STRESS НОВИНКА! 30 мл


ОПИСАНИЕ Нежный тающий крем на основе янтарной кислоты и экстракта яблок Анурка – повышает жизнеспособность клеток для восстановления кожи изнутри, благодаря трехмерному поддержанию молодости этой деликатной зоны. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Янтарная кислота, экстракт яблока Анурка, нативный трехспиральный коллаген. ПРИМЕНЕНИЕ Наносить утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Для усиления эффекта можно предварительно нанести коллагеновую сыворотку ANTI-STRESS для кожи вокруг глаз.

1075 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем для кожи вокруг глаз НОВИНКА! 30 мл


ОПИСАНИЕ Мягкий шелковистый крем – уникальный продукт с роскошной формулой, объединяющий высокие технологии и непревзойдённую нежную текстуру. Целенаправленно воздействует на коррекцию гиперстатических морщин, ограничивает микросокращения и выравнивает микрорельеф кожи, обеспечивая ей глубокую релаксацию. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ Нативный трёхспиральный коллаген, SYN®-АКЕ комплекс, гиалуроновая кислота. ПРИМЕНЕНИЕ Наносить утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз. Для усиления эффекта можно предварительно нанести коллагеновую сыворотку для кожи вокруг глаз.

1113 RUR

/ / похожие

Подробнее

Увлажняющий питательный крем для кожи вокруг глаз для мужчин, 30 г

www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Скидка 30% на крем для кожи вокруг глаз Vichy по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Скидка 30% на крем для кожи вокруг глаз Vichy — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.