WWW.MAXDOORS.RU

Савчук Е. Крутая ботва Овощи - это не гарнир и не салат из помидоров

Савчук Е. Крутая ботва. Овощи - это не гарнир… и не салат из помидоров


Овощи — это не салат и не гарнир к ужину, а полноценное блюдо, которое может стать главным украшением вашего стола. Мир растительной еды полон ярких и неожиданных вкусов и текстур. Все еще сомневаетесь? Дело за малым: открываем книгу и приступаем к готовке. Дебютная книга Елены Савчук — это новое слово в веганстве. Оригинальные авторские рецепты, аппетитные фотографии, от которых ваши ноги сами понесут вас на кухню. Здесь вы найдете блюда на все случаи жизни и даже больше. Поверьте, столько вариантов приготовления тофу вы еще не видели! Эта книга для тех, кто не боится рисковать, постигать новые гастрономические вершины, пробовать необычные сочетания и совершенствовать свои кулинарные таланты.

634 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Савчук Крутая ботва. Овощи – это не гарнир… и не салат из помидоров


Овощи – это не салат и не гарнир к ужину, а полноценное блюдо, которое может стать главным украшением вашего стола. Мир растительной еды полон ярких и неожиданных вкусов и текстур. Все еще сомневаетесь? Дело за малым: открываем книгу и приступаем к готовке. Дебютная книга Елены Савчук – это новое слово в веганстве. Оригинальные авторские рецепты, аппетитные фотографии, от которых ваши ноги сами понесут вас на кухню. Здесь вы найдете блюда на все случаи жизни и даже больше. Поверьте, столько вариантов приготовления тофу вы еще не видели! Эта книга для тех, кто не боится рисковать, постигать новые гастрономические вершины, пробовать необычные сочетания и совершенствовать свои кулинарные таланты. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Савчук Елена Крутая ботва. Овощи — это не гарнир... и не салат из помидоров


Вы считаете себя продвинутым веганом и думаете, что постигли все горизонты растительной пищи? Тогда эта книга для вас.

Елена Савчук — шеф-повар и основатель гастрономического проекта BOTWA, не понаслышке знает, как удивить даже самых искушенных кулинаров. Новые нетривиальные рецепты, которые придутся по вкусу абсолютно всем!

Авокадо-тост с творожным сыром? — Легко.

Любимая моцарелла из кешью? — Да пожалуйста!

Свекольный хумус? — Не забудьте попросить добавки.

Более 40 новых авторских рецептов, сдобренные историями из жизни и приправленные ценными советами.

709 RUR

/ / похожие

Подробнее

Салат Janarat мангал, 500 г


Это блюдо обладает особым вкусом, так как основные его ингредиенты – овощи, запеченные на мангале. Теперь не нужно самостоятельно запекать овощи – это уже сделали за вас, максимально сохранив их аппетитность и аромат. Мангал-салат может быть использован как полноценная закуска или гарнир к мясным блюдам

138.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Свинина КТК Пряная тушеная 300 г


Крупные куски свинины с пряностями идеально подходят для приготовления вторых блюд. Любой гарнир, поданный к этой тушёнке высшего сорта, оставит неизгладимое впечатление, если при сервировке его немного полить разогретым соусом, не слишком пресным, но и не слишком острым – таким, чтобы подчёркивал вкус мяса, но не перебивал его. Идеальный гарнир для блюд с большим количеством соуса — это гарнир, который можно этим соусом пропитать. Например, картофельное пюре, рис или тушёные овощи.

99 RUR
КТК

КТК / / похожие

Подробнее

Овощи «Пиканта» из печи, 520 г


Овощи из печи - сочные, ароматные и полезные овощи с нежным вкусом! Это овощное рагу из русского огорода, приготовленные из астраханских овощей - кабачков, баклажанов, сладкого перца с добавлением репчатого лука, морковки и томатов. Этот готовый гарнир может подаваться горячим, холодным или комнатной температуры, как самостоятельное блюдо, как дополнение к мясу или рыбе, или как закуска с хлебом или крекерами. Идеальное блюдо для постного меню!

134.49 RUR
Пиканта

Пиканта / / похожие

Подробнее

Овощи запеченные Janarat на мангале, 700 г


Это блюдо обладает особым вкусом, так как основные его ингредиенты - овощи, запеченные на мангале. Это готовый к употреблению продукт, с которого следует лишь слить воду. Рецептура продумана таким образом, чтобы каждый имел возможность добавить соль, лук, перец и другие специи по индивидуальному вкусу. Может быть использован как полноценная закуска или гарнир к мясным блюдам.

149.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Лисица А., Савчук Е. Поймай здоровье в сети Как улучшить свою жизнь с помощью сетевых технологий

Деревянные игрушки Нумикон раскраска Овощи


Нумикон Деревянная раскраска Овощи - это многофункциональный набор. Особенности: Раскраска Овощи берем краски, фломастеры, карандаши и изучаем любимые овощи. Раскрашиваем, запоминаем их.​ Раскраска поставляется в не раскрашенном виде. Дополнительно с фигурками можно поиграть. В комплекте: Сортер - 1 шт. Элементы: 8 шт.

559 RUR
раскраска Овощи Нумикон

Нумикон / раскраска Овощи / похожие

Подробнее

Вильмонт Е. Крутая дамочка или Нежнее чем польская панна

Вильмонт Е. Подсолнухи зимой или Крутая дамочка-2

Крутая невеста


Крутая невеста

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Крутая сова


Крутая сова

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Крутая пара!


Крутая пара!

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Настольные игры Ranok-creative Настольная игра Крутая грядка


Ranok-creative Настольная игра Крутая грядка - ты стал владельцем дачного участка! Покажи соседям, на что ты способен, и собери самый большой урожай! Засаживай грядки, выращивай овощи, торгуйся, продавай и дари своим друзьям, чтобы доказать, кто самый крутой хозяин! Игроки получают по 2 карты с изображением грядки, а также карты - овощи. Во время игры каждый игрок старается как можно быстрее и выгоднее засадить свою грядку овощами и продать их, заработав монеты. Однако не все так просто, ведь есть еще каверзные карты Засуха и Вредители, которые наносят значительный ущерб урожаю! Легкие и доступные правила помогут вам быстро во всем разобраться.

775 RUR
Настольная игра Крутая грядка Ranok-creative

Ranok-creative / Настольная игра Крутая грядка / похожие

Подробнее

Крутая теща


Крутая теща

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Крутая теща


Крутая теща

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Крутая свинья


Крутая свинья

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Крутая невеста


Крутая невеста

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Савчук Е Крутая ботва Овощи это не гарнир по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Савчук Е Крутая ботва Овощи это не гарнир — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.