WWW.MAXDOORS.RU

Рис «Карачиха» пропаренный, 900 г


Пропаренный рис уже давно известен в диетологии своими полезными свойствами. Дело в том, что в процессе обработки паром полезные вещества из оболочки переходят в тело зерна и разрушается крахмал. Зерно приобретает золотистый прозрачный цвет, становится менее ломким и хрупким. Отварной пропаренный рис сложно разварить в кашу, он всегда останется рассыпчатым, а по вкусу не уступает обычному белому рису. Вареный пропаренный рис, как правило, подают в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам. На его основе также можно приготовить огромное количество блюд, всё ограничивается лишь фантазией кулинара.

56.05 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Рис пропаренный «Агро-Альянс» Gold элитный, 900 г


Пропаренный рис GOLD - это элитный рис высшего стандарта качества. Обработка паром помогает сохранить в злаке естественные витамины и минералы. Рис Gold легок в приготовлении и всегда остается рассыпчатым. Золотистый оттенок риса исчезает в процессе варки. Готовый пропаренный рис имеет белый цвет.

99.49 RUR
Агро-Альянс

Агро-Альянс / / похожие

Подробнее

Рис Мистраль Янтарь пропаренный длиннозерный 900 г

Рис Агро-Альянс Экстра Пропаренный Gold, 900 г


Пропаренный рис Gold - это элитный рис высшего стандарта качества (100% Сортексд Премиум). Обработка паром помогает сохранить в злаке естественные витамины и минералы.  Рис Gold легок в приготовлении и всегда остается рассыпчатым. Золотистый оттенок риса исчезает в процессе варки. Готовый пропаренный рис имеет белый цвет.

102 RUR
Агро-Альянс Экстра

Агро-Альянс Экстра / / похожие

Подробнее

Аксиома Рис пропаренный Аксиома


59.9 RUR
Рис пропаренный Аксиома Аксиома

Аксиома / Рис пропаренный Аксиома / похожие

Подробнее

Агро Альянс Рис тайский пропаренный Агро-Альянс Экстра


154.9 RUR
Рис тайский пропаренный Агро-Альянс Экстра Агро Альянс

Агро Альянс / Рис тайский пропаренный Агро-Альянс Экстра / похожие

Подробнее

Рис пропаренный Южная ривьера 800 г


82 RUR
Южная ривьера

Южная ривьера / / похожие

Подробнее

Рис пропаренный Гудвилл 800 г

Рис АШАН пропаренный, 800 г


Подходит для гарниров, ризотто, каш.

78.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Рис пропаренный Maltagliati, 900 г


Обработка паром, используемая при производстве данного риса, позволяет сохранить внутри зерна витамины и минеральные вещества, повышая питательную ценность риса по сравнению с традиционными способами обработки.

103.99 RUR
Maltagliati

Maltagliati / / похожие

Подробнее

Рис Ярмарка Пропаренный, 700 г


Рис пропаренный Ярмарка - длиннозерный рис кремового цвета, после варки становится белоснежно белым. Мы предоставляем возможность приобрести рис пропаренный по доступной цене. Полезный злак широко используется в кулинарии различных стран мира и чаще всего выступает в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам. Он отличается от необработанной крупы отсутствием глютена, поэтому его активно используют в системах оздоровительного и диетического питания. При этом такие зерна сохраняют около 80% полезных веществ. Иногда покупать рис пропаренный предпочитают исключительно из-за экономии – после приготовления объем готового блюда практически в два раза превышает количество каши из необработанной крупы.

95 RUR
Ярмарка

Ярмарка / / похожие

Подробнее

Горох «Карачиха» целый, 900 г


Горох является высококаллорийным продуктом, пищевая ценность которого выше пищевой ценности других круп благодаря высокому содержанию белков, минеральных веществ и витаминов.

30.21 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Рис «Увелка» пропаренный в пакетиках в пакетах для варки, 5х80 г


Рис в индивидуальных порционных пакетиках для варки. Рис содержит лицетин, известный активатор мозговой деятельности, олигосахарид, восстанавливающий кишечник.

69.99 RUR
Увелка

Увелка / / похожие

Подробнее

Рис Мистраль Янтарь пропаренный длиннозерный в пакетиках 5х80 г

Крупа рис Увелка 5пак.*80г пропаренный

Крупа рисовая «Карачиха» длиннозерная, 900 г


Длиннозерный рис при варке не слипается, каждая рисинка получается отдельно, такой рис прекрасно подходит для плова, гарниров и салатов. Рецептов блюд с длиннозерным рисом великое множество. Это и различные закуски, салаты с рыбой, морепродуктами и овощами, и пловы – с мясом, креветками, овощами или сухофруктами, а уж вариаций гарниров и блюд под общим названием «любой продукт с рисом» в арсенале каждой хозяйки такое количество, что хватит минимум на год, если готовить каждый день разные блюда.

54.22 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Рис «Карачиха» круглозерный, 900 г


Это очень распространённый сорт риса, его любят и ценят во всех уголках земного шара. После очистки риса от шелухи отрубевой оболочки, в которых находится зерно, оно становится белым и гладким. Шлифованное круглозерное зерно риса имеет белый цвет, содержит большое количество крахмала, много углеводов и практически не имеет белка. Минимальное количество жиров и достаточное количество клетчатки в круглозерном шлифованном рисе обеспечивает ему одно из главных мест в меню любой диеты. Из круглозерного шлифованного риса получаются наилучшие запеканки и пудинги, молочные каши, для всех супов, куда мы привыкли добавлять рис, он тоже прекрасно подходит.

55.67 RUR
Карачиха

Карачиха / / похожие

Подробнее

Крупа рис Агро-альянс 900г пропаренный


110 RUR
АГРО-АЛЬЯНС

АГРО-АЛЬЯНС / / похожие

Подробнее

Крупа рис Агро-альянс 5пак*80г пропаренный


90 RUR
АГРО-АЛЬЯНС

АГРО-АЛЬЯНС / / похожие

Подробнее

Рис пропаренный АШАН, 800 г


Рис – это замечательный злак, но существует и ряд противопоказаний, на которые надо обращать внимание. В первую очередь, не советуют есть много риса при 2-3 степенях ожирения и запорах, в таком случае, рис только навредит организму.

78.99 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Рис Карачиха пропаренный 900 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рис Карачиха пропаренный 900 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.