WWW.MAXDOORS.RU

Полотенца Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Капучино 100х75


Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Капучино 100х75 выполнено из мягкой хлопковой махры белого цвета. Особенности: На одном углу полотенца расположен удобный капюшон с ушками, отделанный хлопковой тканью с печатным рисунком. Края полотенца обработаны той же хлопковой тканью. Для удобного использования на полотенце предусмотрена петелька. Размер полотенца 75х100 см. Состав: 100% хлопок. Рекомендуемый возраст 0-7 лет.

747 RUR
Полотенце с капюшоном Капучино 100х75 Золотой Гусь

Золотой Гусь / Полотенце с капюшоном Капучино 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Сказка 100х75


Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Сказка 100х75 выполнено из мягкой хлопковой махры белого цвета. Особенности: На одном углу полотенца расположен удобный капюшон с ушками, отделанный хлопковой тканью с печатным рисунком. Края полотенца обработаны той же хлопковой тканью. Для удобного использования на полотенце предусмотрена петелька. Размер полотенца 75х100 см. Состав: 100% хлопок. Рекомендуемый возраст 0-7 лет.

747 RUR
Полотенце с капюшоном Сказка 100х75 Золотой Гусь

Золотой Гусь / Полотенце с капюшоном Сказка 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Облачко 100х75


Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Облачко 100х75 выполнено из мягкой хлопковой махры белого цвета. Особенности: На одном углу полотенца расположен удобный капюшон с ушками, отделанный хлопковой тканью с печатным рисунком. Края полотенца обработаны той же хлопковой тканью. Для удобного использования на полотенце предусмотрена петелька. Размер полотенца 75х100 см. Состав: 100% хлопок. Рекомендуемый возраст 0-7 лет.

747 RUR
Полотенце с капюшоном Облачко 100х75 Золотой Гусь

Золотой Гусь / Полотенце с капюшоном Облачко 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Ягодка 100х75


Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Ягодка 100х75 выполнено из мягкой хлопковой махры белого цвета. Особенности: На одном углу полотенца расположен удобный капюшон с ушками, отделанный хлопковой тканью с печатным рисунком. Края полотенца обработаны той же хлопковой тканью. Для удобного использования на полотенце предусмотрена петелька. Размер полотенца 75х100 см. Состав: 100% хлопок. Рекомендуемый возраст 0-7 лет.

747 RUR
Полотенце с капюшоном Ягодка 100х75 Золотой Гусь

Золотой Гусь / Полотенце с капюшоном Ягодка 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Ваниль 100х75


Золотой Гусь Полотенце с капюшоном Ваниль 100х75 выполнено из мягкой хлопковой махры белого цвета. Особенности: На одном углу полотенца расположен удобный капюшон с ушками, отделанный хлопковой тканью с печатным рисунком. Края полотенца обработаны той же хлопковой тканью. Для удобного использования на полотенце предусмотрена петелька. Размер полотенца 75х100 см. Состав: 100% хлопок. Рекомендуемый возраст 0-7 лет.

747 RUR
Полотенце с капюшоном Ваниль 100х75 Золотой Гусь

Золотой Гусь / Полотенце с капюшоном Ваниль 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой махра 100х75


Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой махра 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша Полотенце по периметру окантовано трикотажной бейкой На капюшоне забавные ушки и аппликация Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет

840 RUR
Полотенце-уголок с рукавичкой махра 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок с рукавичкой махра 100х75 / похожие

Подробнее

Крестильная одежда Топотушки Крестильное полотенце с капюшоном


Топотушки Крестильное полотенце с капюшоном махровое изготовлено из качественных, натуральных материалов, безопасно и гипоаллергенно.

625 RUR
Крестильное полотенце с капюшоном Топотушки

Топотушки / Крестильное полотенце с капюшоном / похожие

Подробнее

Полотенца Candide Полотенце с капюшоном Mon Petit Manege 100х100 см


Candide Полотенце с капюшоном Mon Petit Manege 100х100 см Это мягкое, впитывающее полотенце с капюшоном из бамбуковой вискозы идеально подходит для чувствительной детской кожи. Размер: 100 х 100 см

2400 RUR
Полотенце с капюшоном Mon Petit Manege 100х100 см Candide

Candide / Полотенце с капюшоном Mon Petit Manege 100х100 см / похожие

Подробнее

Полотенца Candide Полотенце с капюшоном Бежевые тона 75х75 см


Candide Полотенце с капюшоном Бежевые тона 75х75 см 184440 Это мягкое, впитывающее полотенце с капюшоном из бамбуковой вискозы идеально подходит для чувствительной детской кожи. Размер: 75х75 см

1850 RUR
Полотенце с капюшоном Бежевые тона 75х75 см Candide

Candide / Полотенце с капюшоном Бежевые тона 75х75 см / похожие

Подробнее

Пончо с капюшоном для взрослых, быстросохнущее пляжное полотенце из микрофибры, абсорбирующее банное полотенце с капюшоном, с геометрическ...

Детское хлопковое пляжное полотенце с капюшоном, банное полотенце с мультяшным рисунком русалки, акулы, накидка с капюшоном для мальчиков и...

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок Горох 100х75


Топотушки Полотенце-уголок Горох 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

510 RUR
Полотенце-уголок Горох 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок Горох 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Mom'Story Design Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Вудланд


Mom'Story Design Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Вудланд Полотенце из мягкой махровой ткани с капюшоном из нежного муслина. Мягкая махра и муслин прекрасно впитывают воду. Оба материала тактильно приятные, не будут раздражать нежную, чувствительную кожу ребенка. Размер полотенца 110х75 см. В такое полотенце с капюшоном удобно завернуть малыша после купания: голова, плечи будут закрыты и вы можете не переживать, что ребенок замерзнет или простудится после принятия ванны. Махровое полотенце с капюшоном - это ласковое прикосновение пушистой ткани, это забота, комфорт и безопасность. В комплект к полотенцу с капюшоном идет небольшое полотенце для лица. 100% хлопок (махра, муслин)

1702 RUR
Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Вудланд Mom'Story Design

Mom'Story Design / Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Вудланд / похожие

Подробнее

Полотенца ImseVimse Полотенце с капюшоном 100x100 см


ImseVimse Полотенце с капюшоном 100x100 см Оберните вашего ребенка в это красивое и мягкое полотенце с капюшоном. Это полотенце - настоящий всплеск цвета с милыми рисунками вышивки лесных животных. Этот продукт сертифицирован по высшему европейскому стандарту качества детских товаров OEKO-TEX® Standard 100 class 1.

5015 RUR
Полотенце с капюшоном 100x100 см ImseVimse

ImseVimse / Полотенце с капюшоном 100x100 см / похожие

Подробнее

Полотенца Mom'Story Design Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Собачки


Mom'Story Design Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Собачки Полотенце из мягкой махровой ткани с капюшоном из нежного муслина. Мягкая махра и муслин прекрасно впитывают воду. Оба материала тактильно приятные, не будут раздражать нежную, чувствительную кожу ребенка. Размер полотенца 110х75 см. В такое полотенце с капюшоном удобно завернуть малыша после купания: голова, плечи будут закрыты и вы можете не переживать, что ребенок замерзнет или простудится после принятия ванны. Махровое полотенце с капюшоном - это ласковое прикосновение пушистой ткани, это забота, комфорт и безопасность. В комплект к полотенцу с капюшоном идет небольшое полотенце для лица. 100% хлопок (махра, муслин)

1682 RUR
Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Собачки Mom'Story Design

Mom'Story Design / Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Собачки / похожие

Подробнее

Полотенца Mom'Story Design Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Зайцы


Mom'Story Design Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Зайцы Полотенце из мягкой махровой ткани с капюшоном из нежного муслина. Мягкая махра и муслин прекрасно впитывают воду. Оба материала тактильно приятные, не будут раздражать нежную, чувствительную кожу ребенка. Размер полотенца 110х75 см. В такое полотенце с капюшоном удобно завернуть малыша после купания: голова, плечи будут закрыты и вы можете не переживать, что ребенок замерзнет или простудится после принятия ванны. Махровое полотенце с капюшоном - это ласковое прикосновение пушистой ткани, это забота, комфорт и безопасность. В комплект к полотенцу с капюшоном идет небольшое полотенце для лица. 100% хлопок (махра, муслин)

1682 RUR
Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Зайцы Mom'Story Design

Mom'Story Design / Полотенце с капюшоном и полотенце для лица Зайцы / похожие

Подробнее

Полотенца BabyBunny Полотенце с капюшоном L 148х80


Полотенце с капюшоном L 148х80 - ультра впитывающее полотенце с капюшоном. Произведено из специально отобранного длинноволокнистого хлопка. Объёмные петли махровой ткани дарят ощущение особенной мягкости. Обладает высокой впитывающей способностью и быстро сохнет. Большой размер позволит комфортно использовать полотенце с рождения и до 16 лет. Размер S: 148x80 см, плюс капюшон высотой 30 см.

1029 RUR
Полотенце с капюшоном L 148х80 BabyBunny

BabyBunny / Полотенце с капюшоном L 148х80 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок Звезда 100х75


Топотушки Полотенце-уголок Звезда 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

755 RUR
Полотенце-уголок Звезда 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок Звезда 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок Сердце 100х75


Топотушки Полотенце-уголок Сердце 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

755 RUR
Полотенце-уголок Сердце 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок Сердце 100х75 / похожие

Подробнее

Полотенца Топотушки Полотенце-уголок Зигзаг 100х75


Топотушки Полотенце-уголок Зигзаг 100х75 Топотушки Полотенце-уголок с рукавичкой незаменимо для купания малыша, оно хорошо впитывает влагу с тела и волос. Уголок на полотенце выполняет роль капюшона, прикрывая головку малыша после купания, оно создаст комфортное ощущение тепла и уюта. Удобный размер позволяет полностью обернуть новорожденного малыша, сохраняя его в тепле, поможет ласково вытереть после принятия ежедневных водных процедур. Особенности: Изготовлено из экологически чистого натурального материала. Не вызывает аллергии и раздражения нежной кожи малыша. Оптимальный размер полотенца позволяет полностью обернуть новорожденного малыша после принятия водных процедур. Махровое полотенце прекрасно впитывает влагу и быстро сохнет.

755 RUR
Полотенце-уголок Зигзаг 100х75 Топотушки

Топотушки / Полотенце-уголок Зигзаг 100х75 / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Полотенце с капюшоном Капучино 100х75 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Полотенце с капюшоном Капучино 100х75 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.