WWW.MAXDOORS.RU

Непомнящая Д. Мама для мамонтенка Сказки

Непомнящая Д. Мама для Мамонтенка

Непомнящая Д. Мама для мамонтенка

Непомнящая Д. Мама для мамонтенка

Непомнящая Д., Арбеков В., Рунге С., Кумма А., Карганова Е. Мама для мамонтенка

Непомнящая Д. Мама для мамонтенка 1 кнопка с песенкой

Непомнящая, Дина Мама для мамонтенка Картонная книжка-панорамка


Малыши любят рассматривать книжки-панорамки, ведь объёмные яркие иллюстрации не только радуют ребёнка, но и развивают образное и пространственное мышление. Книжка-панорамка поможет малышу встретиться с любимыми героями мультфильмов и попасть в мир сказки!

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Непомнящая Д Мама для Мамонтенка (Книги с крупными буквами)


В книгу вошли сказки, написанные по мотивам мультфильмов: «Мама для Мамонтенка» и «Так сойдет». Читая страницу за страницей, ребята познакомятся с сюжетом сказок и научатся лучше читать.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Непомнящая Д. Мама для Мамонтенка


Компактная книга из прочного безопасного картона с кнопкой для прослушивания. Любимые авторы, народные фольклор, истории по мультфильма, и конечно, 3 песенки!

396 RUR

/ / похожие

Подробнее

Непомнящая Дина Мама для мамонтенка. Сказки


Мультфильм про Мамонтёнка, который проснулся и ищет маму, помнят и любят все. В книгу "Мама для мамонтёнка. Сказки", помимо истории "Мама для Мамонтёнка", вошли и другие сказки Дины Непомнящей: "Розовый Сурок" и "Большой Мир маленького Пингвинёнка". Их герои — такие же нежные и трогательные, как маленький мамонт, детёныши-зверята. Им приходится справляться с трудными задачками, ведь совершенно неожиданно они остаются один на один с Большим Миром, который не всегда бывает добр к детям. Иллюстрации Дианы Лапшиной. Для дошкольного возраста.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

УМКА. МАМА ДЛЯ МАМОНТЕНКА . А5 ФОРМАТ: 160Х220 ММ. ОБЪЕМ: 8 КАРТОННЫХ СТРАНИЦ в кор.80шт


Вашему вниманию предлагается издание "Мама для мамонтенка".

66 RUR

/ / похожие

Подробнее

Непомнящая Дина Мама для мамонтёнка


Добрая, нежная сказка Дины Непомнящей "Мама для Мамонтёнка" о том, как маленький мамонт проснулся в глыбе льда и сразу же начал искать маму. По сказке был снят трогательный мультфильм со знаменитой песенкой: "Пусть мама узнает, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт…" Чудесные иллюстрации к книге сделала молодая художница Диана Лапшина. Для дошкольного возраста.

317 RUR

/ / похожие

Подробнее

Непомнящая Д. Мама для мамонтенка. Сказки


Мультфильм про Мамонтёнка, который проснулся и ищет маму, помнят и любят все. В книгу «Мама для мамонтёнка. Сказки», помимо истории «Мама для Мамонтёнка», вошли и другие сказки Дины Непомнящей: «Розовый Сурок» и «Большой Мир маленького Пингвинёнка». Их герои — такие же нежные и трогательные, как маленький мамонт, детёныши-зверята. Им приходится справляться с трудными задачками, ведь совершенно неожиданно они остаются один на один с Большим Миром, который не всегда бывает добр к детям. Иллюстрации Дианы Лапшиной. Для дошкольного возраста.

353 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дина Непомнящая Мама для мамонтёнка и другие сказки


В книгу вошли сказки Дины Непомнящей, сценариста студии «Союзмультфильм». Самая известная её сказка, по которой был поставлен мультфильм со знаменитой песенкой «Пусть мама узнает, пусть мама придёт, пусть мама меня непременно найдёт…», – «Мама для мамонтёнка». Но и другие истории – такие же нежные и трогательные. Их герои – любопытные, мечтательные зверята: Пингвинёнок, Сурок, Страусёнок и Кенгурёнок. Рисунки молодой художницы Дианы Лапшиной. Для детей до 3 лет.

419 RUR

/ / похожие

Подробнее

Непомнящая Д Мама для мамонтёнка. (3 музыкальные кнопки).формат: 206х150мм. объем: 6 стр.


Книга с 3 музыкальными кнопками «Мама для мамонтенка» - замечательный подарок любому малышу. Вас и вашего ребенка непременно порадует качество иллюстраций. На рисунках изображены знакомые деткам персонажи мультфильма «Мама для мамонтенка», а на страничках есть увлекательная история с ними. Причем это не простая книжка, а со звуковыми эффектами, которые активируются нажатием на любую из трех музыкальных кнопок. Фразы и песенка из любимого мультика подарят много положительных эмоций малышу. С торговой маркой «Умка» читать не менее интересно, чем смотреть мультики. Очень важно прививать ребенку любовь к чтению с ранних лет, в чем вам поможет эта музыкальная книжечка. Формат: 206x150 мм. Объем: 6 страниц. Звучит песня: "По синему морю, к зеленой траве...". Звучат фразы: "Ну и смешной же ты, носатый, волосатый", "Мамонтенок ты или слоненок, ты все-равно мой сын".

544 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дина Непомнящая Мама для мамонтёнка


Когда просыпаешься в незнакомом месте, сразу хочется увидеть маму. Мамонтёнок несколько тысячелетий спал в глыбе льда, но, проснувшись, сразу понял, кого ему не хватает: конечно, мамы! Он отправился искать её на другой континент, плыл много дней, голодал и чуть не утонул, но при этом твёрдо знал: «… так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!» И мама нашлась.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Видревич И. (ред.-сост.) Мама для Мамонтенка Наклей и раскрась 16 цветных наклеек

Дина Непомнящая Мама для мамонтёнка


Мультфильм про Мамонтёнка, который проснулся и ищет маму, помнят и любят все. В книгу «Мама для мамонтёнка. Сказки», помимо истории «Мама для Мамонтёнка», вошли и другие сказки Дины Непомнящей: «Розовый Сурок» и «Большой Мир маленького Пингвинёнка». Их герои – такие же нежные и трогательные, как маленький мамонт, детёныши-зверята. Им приходится справляться с трудными задачками, ведь совершенно неожиданно они остаются один на один с Большим Миром, который не всегда бывает добр к детям. Иллюстрации Дианы Лапшиной. Для дошкольного возраста.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дина Непомнящая Мама для мамонтёнка. Сказки


Аудиокнига с любимыми героями Мультфильм про Мамонтёнка, который проснулся и ищет маму, помнят и любят все. В аудиокнигу «Мама для мамонтёнка. Сказки», помимо истории «Мама для Мамонтёнка», вошли и другие сказки Дины Непомнящей: «Розовый Сурок» и «Большой Мир маленького Пингвинёнка». Их герои – такие же нежные и трогательные, как маленький мамонт, детёныши-зверята. Им приходится справляться с трудными задачками, ведь совершенно неожиданно они остаются один на один с Большим Миром, который не всегда бывает добр к детям © Непомнящая Д. В., насл., 2019 © Ил., Лапшина Д. Ю., 2019 © ООО «Издательство АСТ», 2019 © & ℗ ООО «Аудиокнига», 2019 Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Непомнящая, Дина Мамонтёнок (Новый формат)


Почитайте ребёнку добрую сказку, а чудесная книжка споёт ему песенку из любимого мультфильма!

227 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Непомнящая Дина Мама для Мамонтенка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Непомнящая Дина Мама для Мамонтенка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.