WWW.MAXDOORS.RU

Набор для покера Texas Holdem Light: 300 фишек


Набор для покера Texas Holdem Light: 300 фишек – увлекательный игровой набор для игры в покер, созданный специально для ценителей азарта и риска.

1990 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Texas Holdem Light: 200 фишек


Представленный набор для покера Texas Holdem Light: 200 фишек, изготовлен известным китайским производителем настольных игр – компанией Partida. Набор состоит из 200 фишек общим номиналом 7 240 единиц. Имеются фишки номиналом 1, 5, 25, 50 и 100 единиц. Набор содержит две колоды, каждая из которых включает 54 карты, выполненные из пластика и покрытые яркие износостойким изображением.

1390 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Texas Holdem Light: 100 фишек


Покер – азартная и очень интересная игра, которая увлекает с первых минут даже новичков. Если вы любите покер и часто собираетесь с друзьями, чтобы поиграть, значит, вам стоит купить набор для покера Holdem Light на 100 фишек с номиналом. Этот набор словно предназначен для того, чтобы брать его с собой в поездку.

690 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Texas Holdem (200 фишек)


Набор для покера Texas Holdem в жестяной коробке. В набор входят 200 фишек (вес каждой фишки – 4 г), две колоды карт, сукно.

1290 RUR
не указано

не указано / / похожие

Подробнее

Набор для покера Texas Holdem (200 фишек)


Отличный недорогой покерный набор для начинающих игроков, а также для тех, кто основное внимание сосредотачивает на игре, а не на цокоте фишек. В набор Texas Holdem Poker Set входят самые простые легкие фишки серии Suits, сделанные из однородного пластика. Помимо фишек, достаточных для комфортной игры 2 - 4 человек, набор включает в себя все необходимое для домашнего турнира по игре в покер: 2 колоды полупластиковых покерных карт, фишки дилера и блайндов, и даже сукно.

1550 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Nuts 300 фишек


Набор для покера изготовлен компанией Partida – известным производителем игорных комплектов. В красивом, прочном и легком металлическом кейсе белого цвета с хромированной удобной ручкой размещена черная подкладка из пластика с формами и углублениями для хранения всего содержимого набора.

4890 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Black Stars: 200 фишек


Представленный набор для покера Black Stars: 200 фишек, изготовлен известным китайским производителем настольных игр – компанией Partida. Набор состоит из 200 фишек общим номиналом 5300 единиц. Имеются фишки номиналом 1, 5, 25, 50 и 100 единиц. Набор содержит две колоды, каждая из которых включает 54 карты, выполненные из пластика и покрытые яркие износостойким изображением.

4590 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Royal Flush: 500 фишек


Представленный набор для покера Royal Flush: 500 фишек, изготовлен известным китайским производителем настольных игр – компанией Partida. Набор состоит из 500 фишек общим номиналом 89300 единиц. Имеются фишки номиналом 1, 5, 25, 50, 100, 500 и 1000 единиц. Набор содержит две колоды, каждая из которых включает 54 карты, выполненные из пластика и покрытые яркие износостойким изображением.

5990 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Nuts: 100 фишек


Покерный набор NUTS на 100 фишек – это набор, который поможет Вам почувствовать азарт настоящей игры. Фишка дилера, 100 фишек различных номиналов, 5 игральных костей и 2 колоды качественных карт по 54 листа аккуратно сложены в стильный стальной кейс.

2490 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Black Stars 100 фишек


Долой скучное времяпрепровождение! Представляем Вашему вниманию набор для игры в покер Black Stars на 100 фишек, который разнообразит Ваш досуг и соберёт лучших друзей за круглым столом.

3190 RUR
Partida

Partida / / похожие

Подробнее

Набор для покера Фабрика покера (100 фишек)


Набор для покера Фабрика покера из 100 фишек в алюминиевом кейсе. В комплекте: 100 фишек, две колоды, кубики, ключи от алюминиевого кейса.

2790 RUR
не указано

не указано / / похожие

Подробнее

Набор для покера Фабрика покера (200 фишек)


Набор для покера из 200 фишек в алюминиевом кейсе. В комплекте: 200 фишек, две колоды, кубики, ключи от алюминиевого кейса.

3990 RUR
не указано

не указано / / похожие

Подробнее

Карты игральные для покера Фабрика покера с двойным индексом (пластиковые)


Набор пластиковых игральных карт для покера, с двойным индексом для удобства игры.

490 RUR
Фабрика Покера

Фабрика Покера / / похожие

Подробнее

Карты игральные для покера Фабрика покера с увеличенным индексом (пластиковые)


Набор пластиковых игральных карт для покера, с двойным индексом для удобства игры.

490 RUR
Фабрика Покера

Фабрика Покера / / похожие

Подробнее

Patrida Набор для покера Holdem Light на 200 фишек c номиналом


Хороший небольшой набор для покера

Самый скромный набор для покера, как правило, содержит в себе всего 200 фишек. Этого достаточно для игры небольшой компанией 3-4 человека. Если вы собираетесь в более большую покерную группировку, то всегда есть наборы побольше и еще побольше.

Желанный подарок 

Потому что внутри есть все - и фишки, и кнопки дилера и блайндов, сукно и две чудесные колоды карт. То есть берем коробку, платим за нее на кассе (обязательный пункт, уж извините), идем домой и ляпота - открыли и играть. Если вы не знаете правила - внутри есть инструкция. Но если вас интересует какая-нибудь иная разновидность покера (например Падуги, придуманная в Южной Корее) - лучше обратиться к вездесущему интернету. Потому что версий игры в покер ну столько...

У кого самая большая карта на Диком Западе?

Самая популярная версия игры в покер - это, конечно, техаский холдем. Два игрока сбоку от сдающего, то есть дилера, делают ставки вслепую - блайнды. Каждый игрок получает префлоп - две карты в закрытую. Потом выкладывается на стол еще три карты лицевой стороной вверх (флоп), затем четвертую карта (терн) и пятую (ривер). После каждой такой фазы следуют торги. Далее игроки могут использовать карты с руки и карт со стола для составления комбинации из пяти карт. 

В чем же суть? 

Цель игры - выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию или вынудив противников спасовать. Самая крутая комбинация - роял флеш, которая состоит из пяти старших карт одной масти. 

Итак, еще раз - что внутри коробки? 
  • 200 стандартных фишек (11,5 грамм);
  • Фишка дилера;
  • Фишки большого и малых блайндов;
  • 2 колоды игральных карт;
  • Инструкция;
  • Сукно.

1790 RUR
Набор для покера Holdem Light на 200 фишек c номиналом Patrida

Patrida / Набор для покера Holdem Light на 200 фишек c номиналом / похожие

Подробнее

Набор золотых игральных карт, водонепроницаемый пластиковый ПВХ черный цвет, фотоальбом для покера, волшебные трюки для покера, креативная ...

Набор керамических фишек для покера, Техасские фишки для покера, 5 шт./лот

Набор золотых игральных карт, водонепроницаемый пластиковый ПВХ черный цвет, фотоальбом для покера, волшебные трюки для покера, креативная ...

Фабрика игр Набор для покера. 200 фишек с номиналом, карты и сукно


Описание в пути

1490 RUR
Набор для покера. 200 фишек с номиналом, карты и сукно Фабрика игр

Фабрика игр / Набор для покера. 200 фишек с номиналом, карты и сукно / похожие

Подробнее

Фабрика игр Набор для покера. 100 фишек с номиналом


Описание в пути

990 RUR
Набор для покера. 100 фишек с номиналом Фабрика игр

Фабрика игр / Набор для покера. 100 фишек с номиналом / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор для покера Partida Holdem Light по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для покера Partida Holdem Light — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.