WWW.MAXDOORS.RU

Мусорный бак Touch Bin (60 л), черный 402562 Brabantia


Покупая "Мусорный бак Touch Bin (60 л), черный 402562 Brabantia" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

33990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бак мусорный Brabantia Bo Touch Bin 36 л

Бак мусорный Brabantia Bo Touch Bin 36 л

Бак мусорный с педалью Brabantia Bo Pedal Bin 36 л

Бак мусорный с педалью Brabantia Bo Pedal Bin 36 л

Мусорный бак Brabantia Touch Bin 415920 (20л)

Мусорный бак Bo Touch Bin (60 л), черный 223020 Brabantia


Объем: 60 л, Цвет: черный матовый, Высокий и одновременно вместительный бак для ещё большего количества домашних отходов, Крышка бесшумно открывается легким касанием - система 'Soft-Touch', Экономия места - удобно устанавливается вплотную к стене или в углу, Идеальное решение для сбора объемного мусора - крышка фиксируется в открытом положении, Удобная очистка - съемное внутреннее ведро из пластика, Отличная устойчивость и защита пола от повреждения - нескользящее основание, Бесплатная упаковка мешков для мусора Brabantia PerfectFit (размер M) – удобная замена и всегда опрятный вид, Бронзовый сертификат "Cradle to Cradle"

41990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мусорный бак Bo Touch Bin (60 л), платиновый 223068 Brabantia


Объем: 60 л, Цвет: платиновый, Высокий и одновременно вместительный бак для ещё большего количества домашних отходов, Крышка бесшумно открывается легким касанием - система 'Soft-Touch', Экономия места - удобно устанавливается вплотную к стене или в углу, Идеальное решение для сбора объемного мусора - крышка фиксируется в открытом положении, Удобная очистка - съемное внутреннее ведро из пластика, Отличная устойчивость и защита пола от повреждения - нескользящее основание, Бесплатная упаковка мешков для мусора Brabantia PerfectFit (размер M) – удобная замена и всегда опрятный вид, Бронзовый сертификат "Cradle to Cradle"

41990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мусорный бак Big Bin (60 л), 40х65.5 см, черный матовый 402043 Brabantia


Этот бак выполнен в элегантном дизайне из нержавеющей стали высокой прочности. Благодаря хорошей вместимости, его можно поставить не только на домашней кухне, но и кафе, ресторане и прочих заведениях. Бак оснащен удобной ручкой для перемещения с места на место.

25990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мусорный бак Touch Bin (60 л), 40х71.5 см, серый 402425 Brabantia


Такой вместительный бак – идеальное решение для большой семьи, офиса и прочих учреждений. Широкое отверстие и съемная крышка позволяет поместить в него даже крупногабаритный мусор. Имеет удобные ручки для переноски.

33990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мусорный бак Touch Bin (60 л), 40х71.5 см 402548 Brabantia


Такой вместительный бак – идеальное решение для большой семьи, офиса и прочих учреждений. Широкое отверстие и съемная крышка позволяет поместить в него даже крупногабаритный мусор. Имеет удобные ручки для переноски.

33990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бак мусорный 30л Brabantia touch bin 115325


Удобство и простота в использовании – фирменный механизм открывания и закрывания «soft-touch». Уникальная конструкция блока крепления крышки – крышка открывается бесшумно.

22999 RUR
Brabantia

Brabantia / / похожие

Подробнее

Мусорный бак Brabantia Slide Bin 483165 (5л)

Мусорный бак Brabantia Touch Bin New 30 л


Мусорный бак Touch Bin New оснащён фирменным механизмом открывания и закрывания «Soft-Touch». Благодаря уникальной конструкции блока крепления крышка открывается бесшумно. Очистка бака проста и удобна – внутри есть съёмное пластиковое ведро. Специальные вентиляционные отверстия во внутреннем ведре предотвращают образование вакуума при вынимании полного мусорного мешка. Замена мешков для мусора также не вызовет трудностей благодаря съемному блоку крышки из нержавеющей стали. А специальный пластиковый обод защитит пол от повреждений.

22999 RUR
Brabantia

Brabantia / / похожие

Подробнее

Мусорный бак Touch Bin (25 л), 72.5х26.5х26.5 см, матовый черный 415906 Brabantia


Высокий и вместительный мусорный бак Brabantia Touch Bin выглядит очень стильно. Дизайн бака позволяет ему не прятаться укромно в уголке, а занять любое удобное для вас место на кухне дома или в кабинете офиса. Эта модель не только красива, но и практична. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и выкрашен в матовый черный цвет. Благодаря системе "Soft-Touch" пользоваться баком удобно: легким движение руки вы мягко и бесшумно откроете и закроете крышку. Внутри бака устанавливается съемное пластиковое ведро, на которое надевается мусорный мешок. Для этой модели подходят мешки размера G. В корпусе съемного ведра есть специальные отверстия для вентиляции, и полный пакет с мусором благодаря этим отверстиям вынимается из ведра без образования вакуума.

33990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мусорный бак Bo Touch Bin Hi (60 л), 54.5х31.2х81.5 см, стальной 130267 Brabantia


Размер: 54.5х31.2х81.5 см, Объем: 60 л, Цвет: стальной матовый, Высокий и одновременно вместительный бак для ещё большего количества домашних отходов, Крышка бесшумно открывается легким касанием - система 'Soft-Touch', Экономия места - удобно устанавливается вплотную к стене или в углу, Идеальное решение для сбора объемного мусора - крышка фиксируется в открытом положении, Удобное мытье полов - бак на ножках, Простой уход - съемное внутреннее ведро из пластика, Отличная устойчивость и защита пола от повреждения - регулируемые по высоте ножки с нескользящим основанием, Бесплатная упаковка мешков для мусора Brabantia PerfectFit (размер M) - удобная замена и всегда опрятный вид, Легко собирается - защелкивающиеся ножки, инструкция в комплекте, Бронзовый сертификат "Cradle to Cradle"

43990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Водонепроницаемый Автомобильный мусорный бак, мусорный бак, карманы для хранения автомобилей, портативный мусорный бак, мусорный мешок, по...

Мусорный бак Bo Touch Bin Hi (2x30 л), 54.5х31.2х81.5 см, черный 130625 Brabantia


Размер: 54.5х31.2х81.5 см, Объем: 2х30 л, Цвет: черный матовый, Высокий и одновременно вместительный бак для ещё большего количества домашних отходов, Крышка бесшумно открывается легким касанием - система 'Soft-Touch', Экономия места - удобно устанавливается вплотную к стене или в углу, 2 съемных внутренних ведра - идеальное решение для раздельного сбора домашних отходов, Идеальное решение для сбора объемного мусора - крышка фиксируется в открытом положении, Удобное мытье полов - бак на ножках, Простой уход - съемное внутреннее ведро из пластика, Отличная устойчивость и защита пола от повреждения - регулируемые по высоте ножки с нескользящим основанием, Бесплатная упаковка мешков для мусора Brabantia PerfectFit (размер O) – удобная замена и всегда опрятный вид, Легко собирается - защелкивающиеся ножки, инструкция в комплекте, Бронзовый сертификат "Cradle to Cradle"

41990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мусорный бак TOUCH BIN (45 л), 37х75.5 см, розовый 481963 Brabantia


Вместительный мусорный бак Brabantia Touch Bin выглядит элегантно. Дизайн бака позволяет ему не прятаться укромно в уголке, а занять любое удобное для вас место на кухне дома или в другом помещении. Эта модель не только красива, но и практична. Корпус изготовлен из нержавеющей стали розового цвета. Благодаря системе "Soft-Touch" пользоваться баком удобно: легким движение руки вы мягко и бесшумно откроете и закроете крышку. У этой модели есть защитное основание из пластмассы, благодаря которому стальной корпус не царапает пол. Внутри бака устанавливается съемное пластиковое ведро, на которое надевается мусорный мешок. Для этой модели подходят мешки размера L. В корпусе съемного ведра есть специальные отверстия для вентиляции, и полный пакет с мусором благодаря этим отверстиям вынимается из ведра без образования вакуума.

37990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мусорный бак Touch Bin (25 л), 72.5х26.5х26.5 см 384929 Brabantia


Высокий и вместительный мусорный бак Brabantia Touch Bin выглядит очень стильно. Дизайн бака позволяет ему не прятаться укромно в уголке, а занять любое удобное для вас место на кухне дома или в кабинете офиса. Эта модель не только красива, но и практична. Корпус изготовлен из матовой стальной нержавеющей стали с защитой от отпечатков пальцев. Благодаря системе "Soft-Touch" пользоваться баком удобно: легким движение руки вы мягко и бесшумно откроете и закроете его крышку. Внутри бака устанавливается съемное пластиковое ведро, на которое надевается мусорный мешок. Для этой модели подходят мешки размера G. В корпусе съемного ведра есть специальные отверстия для вентиляции, и полный пакет с мусором благодаря этим отверстиям вынимается из ведра без образования вакуума.

35990 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мусорный бак Bo Touch Bin 60 л черный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мусорный бак Bo Touch Bin 60 л черный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.