WWW.MAXDOORS.RU

Молочко для тела SISLEY Izia 150 мл


Молочко для тела Sisley Izia регулирует уровень увлажнения кожи, придавая ей свежесть. Удивительный аромат в парфюмированном средстве Sisley подарит незабываемые ощущения. Он раскрывается бергамотом и фрезией. В сердце Izia царит свежая роза, оттеняемая кислым лимоном и сладкой грушей. Букет дополняют цветочные аккорды: пион, лилия, жасмин. Древесно-травяной шлейф на теле после использования молочка оставляют ангелика и кедр.

5169 RUR
Izia 150 мл SISLEY

SISLEY / Izia 150 мл / похожие

Подробнее

Sisley Парфюмированное увлажняющее молочко для тела Izia


Банная линия Izia – цитрусовая свежесть Izia теперь продлевается ароматным шлейфом в геле для душа и увлажняющем флюиде для тела. Увлажняющий флюид для тела, дарит коже увлажнение и комфорт, окутывая ее легким ароматом.

8350 RUR
Парфюмированное увлажняющее молочко для тела Izia Sisley

Sisley / Парфюмированное увлажняющее молочко для тела Izia / похожие

Подробнее

Парфюмерный набор SISLEY Izia Gift Set


Парфюмерный набор Sisley Izia Gift Set включает молочко для тела и воду. Композиция аромата Izia раскрывается розовым перцем и свежестью бергамота. В сердце звучит яркий букет из розы и пиона. Нежности ему добавляют ландышевые и жасминовые ноты. Амбровое послевкусие дополнено мускусными и кедровыми оттенками. Молочко из парфюмерного набора увлажняет кожу, придает ей гладкость и бархатистость.

7640 RUR
Izia Gift Set SISLEY

SISLEY / Izia Gift Set / похожие

Подробнее

Sisley Merci Izia Gift Set


Состав набора:
Парфюмерная вода Izia Eau De Parfum , 30 мл
Увлажняющее пафрюмированное молочко для тела Izia Moisturizing Perfumed Body Lotion, 50 мл

Парфюмерная вода, олицетворяющая пряную сладость и прохладную нежность розовых бутонов на рассвете в конце мая. Искристое звучание белого бергамота и розового перца в сочетании с мягким кедром и мускусом создают неповторимый шлейф, воспевающий гимн женской красоте.

5741 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Izia Set №1


Парфюмерный набор Izia. В упаковке флакон парфюмерной воды и парфюмированное увлажняющее молочко для тела.

10390 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Izia Set №1


Парфюмерный набор Izia. В упаковке флакон парфюмерной воды и парфюмированное увлажняющее молочко для тела.

7650 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Izia Moisturizing Perfumed Body Lotion


Парфюмированное увлажняющее молочко для тела Izia с растительными экстрактами бережно ухаживает, придает коже мягкость и тонкий розовый аромат Izia. Содержит полезные экстракты для молодости и здоровья кожи.

8030 RUR
Sisley

Sisley / / похожие

Подробнее

Sisley Парфюмированный гель для душа и ванны Izia


Банная линия Izia – цитрусовая свежесть Izia теперь продлевается ароматным шлейфом в геле для душа и увлажняющем флюиде для тела. Пенящийся гель Izia с легким ароматом деликатно очищает кожу, оставляя ее нежной и бархатистой.

6390 RUR
Парфюмированный гель для душа и ванны Izia Sisley

Sisley / Парфюмированный гель для душа и ванны Izia / похожие

Подробнее

Sisley Izia


Банная линия Izia – цитрусовая свежесть Izia теперь продлевается ароматным шлейфом в геле для душа и увлажняющем флюиде для тела.
Увлажняющий флюид для тела, дарит коже увлажнение и комфорт, окутывая ее легким ароматом.

6026 RUR
SISLEY

SISLEY / / похожие

Подробнее

Молочко для тела SISLEY Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл


Молочко для тела Sisley Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion обладает кремовой текстурой, которая быстро абсорбируется, не оставляя липкости или неприятных ощущений. В состав Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion входит вытяжка гибискуса. Она нормализует водный баланс тканей и способствует долгому удержанию влаги. Плюмерия оказывает успокаивающее, противовоспалительное и омолаживающее действие. Масло из плодов оливы в молочке для тела смягчает и повышает эластичность кожи. Парфюмированная формула от известного производителя Sisley оставляет легкий тропический аромат.

6890 RUR
Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл SISLEY

SISLEY / Eau Tropicale Moisturizing Perfumed Body Lotion 150 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа и ванны SISLEY Izia 250 мл


Гель для душа и ванны Sisley Izia обладает насыщенной консистенцией, которая преобразуется в густую пену при попадании воды. Благодаря обогащенной растительными компонентами формуле от Sisley, очистка происходит очень бережно. Кожа приобретает мягкость и нежность. Аромат Izia соткан из легких свежих ноток бергамота и фрезии. В сердце парфюмированной формулы находятся цветочные аккорды, главным из которых выступает роза. Они оттеняются лимоном и грушей. После использования геля для душа и ванны, на коже остается шлейф из травяных ноток ангелики и кедра.

6130 RUR
Izia 250 мл SISLEY

SISLEY / Izia 250 мл / похожие

Подробнее

Sisley Увлажняющее парфюмированное молочко для тела Eau Tropicale


Парфюмериванное молочко для тела EAU TROPICAl увлажняет, питает, смягчает кожу, а также дарит ей утонченный цветочный аромат.

7180 RUR
Увлажняющее парфюмированное молочко для тела Eau Tropicale Sisley

Sisley / Увлажняющее парфюмированное молочко для тела Eau Tropicale / похожие

Подробнее

Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл


Молочко-крем Revita Milk Аравия рассчитано для кожи с низким болевым порогом.

679 RUR
Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл Aravia

Aravia / Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл / похожие

Подробнее

Молочко для тела Evo Пантенол, 150 мл

Парфюмерная вода SISLEY Izia 100 мл


Парфюмерная вода Sisley Izia аромат начинается с нот белого бергамота, освежающей фрезии, чистота и прозрачность парфюма подчеркнута альдегидами. В начальных нотах звучит розовый перец, который сменяет роскошный аромат розы, ей в унисон звучит свежий лимон, немного подслащенный ароматом сочной груши. В сердце парфюмерной воды жасмин с благоухающим пионом и лилией подхватывают звучный розовый хор. В завершении Izia звучит терпкая ангелика, которая добавляет пудры и травяного звучания аромату, он постепенно переливается в теплоту кедра и завершается чувственной амброй. Данный парфюм Sisley в флаконе каплевидной формы, похож на аромат розы, на которой еще есть следы утренней росы.

17350 RUR
Izia 100 мл SISLEY

SISLEY / Izia 100 мл / похожие

Подробнее

Парфюмерная вода SISLEY Izia La Nuit 100 мл


Парфюмерная вода словно прогулка по тающему в медовом закате саду, раскинувшемуся вокруг фамильного замка в Долине Луары: пряная сладость розовых бутонов сменяет звонкий хор бергамота, мандарина и черной смородины. На темно-синем небосконе вспыхивают, словно звезды, аккорды магнолии и фрезии, растворяющиеся в чувственном, древесном звучании дубового мха и пачули.

12959 RUR
Izia La Nuit 100 мл SISLEY

SISLEY / Izia La Nuit 100 мл / похожие

Подробнее

Мерцающее молочко для тела Rose girl 150 мл

Вечернее молочко для тела ESTEL PROFESSIONAL Mysteria 150 мл


Дарит коже насыщенный и нежный уход. Содержит экстракты орхидеи и фиалки, масло ши.

460 RUR
Mysteria 150 мл ESTEL PROFESSIONAL

ESTEL PROFESSIONAL / Mysteria 150 мл / похожие

Подробнее

Мерцающее молочко для тела Miss Crazy 150 мл

молочко для тела EVO Пантенол, 150 мл


/Пантенол/ 150мл

115 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Молочко для тела SISLEY Izia 150 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Молочко для тела SISLEY Izia 150 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.