WWW.MAXDOORS.RU

Крем-пенка Gehwol Каллюзан Венум 125 мл


Наносится ежедневно на чистую и сухую кожу стоп и ног. Рекомендуется использовать 2 раза в день. Встряхнуть флакон, при распылении держать флакон строго вверх дном. Только для наружного применения, использовать при отсутствии ран

1063 RUR
Gehwol

Gehwol / / похожие

Подробнее

Gehwol Крем-пенка Каллюзан Форте смягчающая 40 мл (Gehwol, Callusan)


Крем-пенка Каллюзан Форте - специальный крем-мусс для суперинтенсивного ухода за очень грубой, сухой и потрескавшейся кожей ног с сильными ороговениями и проблемными участками. Высокое содержание карбамида (мочевины) интенсивно увлажняет и размягчает кожу. Масло авокадо и масло Ши возвращают коже мягкость и эластичность. Болезненные ощущения в местах твердых ороговений пропадают, а кожа становится ухоженной. Не содержит ароматизаторов.

402 RUR
Callusan Gehwol

Gehwol / Callusan / похожие

Подробнее

Gehwol - Крем-пенка Каллюзан Венум - Callusan, 125мл


Крем-пенка Каллюзан Венум (Callusan Vinum) специально разработана для снятия и предупреждения отеков, тяжести и усталости в ногах. Это воздействие основано на сочетании экстракта из листьев красного винограда и конского каштана. Содержащиеся в них флавоноиды стимулируют вены и кровообращение, снимают неприятное ощущение тяжести и оказывают противовоспалительное воздействие. Освежающие компоненты (ментол) и увлажняющие (глицерин и карбамид) создают ощущение легкости и свежести. Длительный ухаживающий эффект придают масло Ши, масло жожоба и витамины. Идеально подходит как для людей, постоянно находящихся на ногах, так и для тех, кто проводит долгое время, сидя - дома, на работе или во время длительных поездок.

689 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем-пенка Gehwol Каллюзан Форте 125 мл


Крем-пенка для суперинтенсивного ухода за очень грубой, сухой и потрескавшейся кожей ног с сильными ороговениями и проблемными участками. Благодаря высокому содержанию карбамида (мочевины) средство прекрасно увлажняет и размягчает кожу. Масло авокадо и масло ши возвращают коже мягкость и эластичность. Болезненные ощущения в местах твёрдых ороговений пропадают, а кожа становится ухоженной. Не содержит ароматизаторов.

1063 RUR
Gehwol

Gehwol / / похожие

Подробнее

Gehwol Крем-пенка каллюзан Венум, 125мл (Gehwol, Callusan)


Крем-пенка Каллюзан "Венум" (Callusan Vinum) специально разработана для снятия и предупреждения отеков, тяжести и усталости в ногах. Это воздействие основанно на сочетании экстракта из листьев красного винограда и конского каштана. Содержащиеся в них флавоноиды стимулируют вены и кровообращение, снимают неприятное ощущение тяжести и оказывают противовоспалительное воздействие. Освежающие компоненты (ментол) и увлажняющие (глицерин и карбамид) создают ощущение легкости и свежести. Длительный ухаживающий эффект придают масло Ши, масло жожоба и витамины. Идеально подходит как для людей, постоянно находящихся на ногах, так и для тех, кто проводит долгое время, сидя - дома, на работе или во время длительных поездок.

1148 RUR
Callusan Gehwol

Gehwol / Callusan / похожие

Подробнее

Gehwol Callusan - Крем-пенка Венум 125 мл


Крем-пенка Каллюзан "Венум" (Callusan Vinum) специально разработана для снятия и предупреждения отеков, тяжести и усталости в ногах. Это воздействие основанно на сочетании экстракта из листьев красного винограда и конского каштана. Содержащиеся в них флавоноиды стимулируют вены и кровообращение, снимают неприятное ощущение тяжести и оказывают противовоспалительное воздействие. Освежающие компоненты (ментол) и увлажняющие (глицерин и карбамид) создают ощущение легкости и свежести. Длительный ухаживающий эффект придают масло Ши, масло жожоба и витамины.

Идеально подходит как для людей, постоянно находящихся на ногах, так и для тех, кто проводит долгое время, сидя - дома, на работе или во время длительных поездок.

Состав: Вода, изобутан, пропан, бутан, пропилен гликоль, buxus chinensis, мочевина, алкил лактат, цетиариловый спирт, цетиариловый глюкозид, натрий лауроилсаркозинат, сорбитол, глицерин, алкил бензоат, экстракт листьев винограда vinifera, гидроксиэтилакрилат, натрий акрилоил диметилтаурат сополимерный, сквалан, полисорбат 60, butyrospermum parkii, гексилдеканол, гексиддецил лаурат, токоферил ацетат, ретинилпальмитат, изопропиловый спирт, метилпарабен, пропилпарабен, экстракт семян aesculus hippocastanum, ментол.

Способ применения: Наносится ежедневно на чистую и сухую кожу стоп и ног. Рекомендуется использовать 2 раза в день. Встряхнуть флакон, при распылении держать флакон строго вверх дном. Только для наружного применения, использовать при отсутствии ран.

Объем: 125 мл

918 RUR
Крем-пенка Каллюзан "Венум", 125мл Gehwol (Германия)

Gehwol (Германия) / Крем-пенка Каллюзан "Венум", 125мл / похожие

Подробнее

Gehwol - Крем-пенка Каллюзан Форте - Callusan, 125мл


Крем-пенка Каллюзан 'Форте' Греппмайер (Callusan Forte) - специальный крем-мусс для суперинтенсивного ухода за очень грубой, сухой и потрескавшейся кожей ног с сильными ороговениями и проблемными участками. Высокое содержание карбамида (мочевины) интенсивно увлажняет и размягчает кожу. Масло авокадо и масло Ши возвращают коже мягкость и эластичность. Болезненные ощущения в местах твердых ороговений пропадают, а кожа становится ухоженной. Не содержит ароматизаторов . Дерматологически проверено.

689 RUR

/ / похожие

Подробнее

Gehwol Callusan - Крем-пенка смягчающая 40 мл


Крем-пенка Каллюзан Форте - специальный крем-мусс для суперинтенсивного ухода за очень грубой, сухой и потрескавшейся кожей ног с сильными ороговениями и проблемными участками. Высокое содержание карбамида (мочевины) интенсивно увлажняет и размягчает кожу. Масло авокадо и масло Ши возвращают коже мягкость и эластичность. Болезненные ощущения в местах твердых ороговений пропадают, а кожа становится ухоженной. Не содержит ароматизаторов.

Активные компоненты: Мочевина, масло авокадо и масло Ши.

Способ применения: Наносится ежедневно на чистую и сухую кожу ног. Рекомендуется использовать 2 раза в день. Встряхнуть флакон, при распылении держать флакон строго вверх дном. Только для наружного применения, использовать при отсутствии ран.

Объем: 40 мл

322 RUR
Каллюзан "Форте" (смягч.) 40мл Gehwol (Германия)

Gehwol (Германия) / Каллюзан "Форте" (смягч.) 40мл / похожие

Подробнее

Gehwol Крем-пенка каллюзан Форте, 125мл (Gehwol, Callusan)


Крем-пенка Каллюзан 'Форте' Греппмайер (Callusan Forte) - cпециальный крем-мусс для суперинтенсивного ухода за очень грубой, сухой и потрескавшейся кожей ног с сильными ороговениями и проблемными участками. Высокое содержание карбамида (мочевины) интенсивно увлажняет и размягчает кожу. Масло авокадо и масло Ши возвращают коже мягкость и эластичность. Болезненные ощущения в местах твердых ороговений пропадают, а кожа становится ухоженной. Не содержит ароматизаторов . Хранение: защищать от попадания солнечного света, хранить при температуре не выше +50. Не распылять вблизи открытого огня или раскаленных предметов. Не хранить рядом с источником возгорания. Не разбирать и не сжигать даже после использования. Беречь от детей. Внимание! Баллон под давлением. Легко воспламеняется. В непроветриваемом помещении возможно образование взрывчатой смеси.  Дерматологически проверено.

1148 RUR
Callusan Gehwol

Gehwol / Callusan / похожие

Подробнее

Gehwol Callusan - Крем-пенка Форте 125 мл


Крем-пенка Каллюзан 'Форте' Греппмайер (Callusan Forte) - cпециальный крем-мусс для суперинтенсивного ухода за очень грубой, сухой и потрескавшейся кожей ног с сильными ороговениями и проблемными участками. Высокое содержание карбамида (мочевины) интенсивно увлажняет и размягчает кожу. Масло авокадо и масло Ши возвращают коже мягкость и эластичность. Болезненные ощущения в местах твердых ороговений пропадают, а кожа становится ухоженной. Не содержит ароматизаторов .

Хранение: защищать от попадания солнечного света, хранить при температуре не выше +50. Не распылять вблизи открытого огня или раскаленных предметов. Не хранить рядом с источником возгорания. Не разбирать и не сжигать даже после использования. Беречь от детей. Внимание! Баллон под давлением. Легко воспламеняется. В непроветриваемом помещении возможно образование взрывчатой смеси. 

Дерматологически проверено.

Состав: Вода, мочевина, изобутан, глицерин, алкил лактат, алкил бензоат, цетиариловый спирт, persea gratissima, сорбитол, цетиариловый глюкозид, гексил деканол, гексиддецил лаурат, натрий лауроилсаркозинат,стеариновая кислота, пропан, butyrospermum parkii, сквалан, гидроксиэтилакрилат, натрий акрилоил диметилтаурат сополимерный, полисорбат 60, бутан, метилпарабен, пропилпарабен.

Способ применения: Наносится ежедневно на чистую и сухую кожу ног Рекомендуется использовать 2 раза в день. Встряхнуть флакон, при распылении держать флакон строго вверх дном. Только для наружного применения, использовать при отсутствии ран.

Объем: 125 мл

918 RUR
Крем-пенка Каллюзан "Форте", 125мл Gehwol (Германия)

Gehwol (Германия) / Крем-пенка Каллюзан "Форте", 125мл / похожие

Подробнее

Gehwol Soft Feet Creme - Крем для ног шелковый с гиалуроновой кислотой, 125 мл


Крем придает коже упругость, гладкость и ухоженный вид. В сочетании с мочевиной гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях кожи, а также предотвращает появление загрубевшей кожи. Крем обладает нежным и приятным запахом. Крем легко наносится и быстро впитывается.

1014 RUR
GEHWOL

GEHWOL / / похожие

Подробнее

Смягчающая крем-пенка для ног Callusan Forte 40мл

Крем-пенка для рук Callusan Hand Plus Cremeschaum 75мл

Gehwol Шёлковый крем с гиалуроновой кислотой, 125 мл (Gehwol, Серия Фусскрафт)


Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, способствует регенерации кожи и усиливает ее защитные свойства. В сочетании с мочевиной гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях кожи, а также предотвращает появление загрубевшей кожи.  Крем легко наносится и быстро впитывается.

1690 RUR
Серия Фусскрафт Gehwol

Gehwol / Серия Фусскрафт / похожие

Подробнее

Gehwol Крем Гидро-баланс 125 мл (Gehwol, Gehwol med)


Крем Гидро-баланс создан для оптимального ухода за сухой и особо чувствительной кожей. Восстанавливает гидролипидный баланс кожи, способствует удержанию влаги в глубоких слоях, размягчает огрубевшие участки и предупреждает их повторное появление. Повышает естественный защитные функции кожи. Масло облепихи и масло авокадо являются источником ненасыщенных жирных кислот, глубоко питают сухую кожу. Аллантоин из конского каштана стимулирует клеточную регенерацию, ускоряет заживление. Масло папоротника выполняет роль антибактериального и дезодорирующего компонента. Ежедневное применение Крема Гидро-баланс Геволь мед защищает ноги от возникновения неприятных запахов, грибковых поражений стопы и действует как противовоспалительное средство.

1552 RUR
Gehwol med Gehwol

Gehwol / Gehwol med / похожие

Подробнее

Gehwol Крем для загрубевшей кожи 125 мл (Gehwol, Gehwol med)


Крем для загрубевшей кожи Геволь мед решает проблему гиперкератоза за 4 недели. Деликатно смягчает и удаляет загрубевшую кожу, благодаря уникальной рецептуре ослабляет межклеточные соединения плотных слоев кожи. В результате достигается быстрое смягчение загрубевшей кожи и ощутимые результаты уже после нескольких дней применения. Экстракт шелка увлажняет и разглаживает кожу. Регулярный уход за кожей ног в сочетании с Кремом Геволь Мед Гидро-баланс надежно защищает от повторного образования участков загрубевшей кожи.

1498 RUR
Gehwol med Gehwol

Gehwol / Gehwol med / похожие

Подробнее

Gehwol Med - Крем для загрубевшей кожи, 125 мл


Эффективно смягчает загрубевшую кожу ног. Препарат содержит высокую концентрацию мочевины в сочетании с глицерином и аллантоином. Эти компоненты ослабляют межклеточные соединения плотных слоев кожи, а экстракт шёлка, входящий в состав крема, увлажняет и разглаживает кожу.

899 RUR
GEHWOL

GEHWOL / / похожие

Подробнее

Шелковый крем для ног Gehwol Soft Feet Creme Молоко и мед, 125 мл, с гиалуроновой кислотой


Гиалуроновая кислота, произведенная по специальной биотехнологии, способствует регенерации кожи и усиливает ее защитные свойства. В сочетании с мочевиной гиалуроновая кислота удерживает влагу в глубоких слоях кожи, а также предотвращает появление загрубевшей кожи. Крем легко наносится и быстро впитывается.

1444 RUR
Gehwol

Gehwol / / похожие

Подробнее

Gehwol Крем для ног, 75 мл (Gehwol, Gerlasan)


Крем стимулирует и укрепляет защитные функции кожи. Увлажняет кожу и защищает от потери влаги. Интенсивно ухаживает и восстанавливает кожу, благодаря чему она становится заметно более гладкой и эластичной.  Средство имеет лёгкую текстуру, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения “жирной плёнки”.

2208 RUR
Gerlasan Gehwol

Gehwol / Gerlasan / похожие

Подробнее

Gehwol Крем Экстра 75 мл (Gehwol, Footcream)


Крем Экстра Геволь снимает мышечное напряжение после трудового дня и освежает кожу стоп. Натуральные растительные масла дезодерируют и оказывают антибактериальное действие, предупреждая развитие грибковых заболевания. Увлажняет и смягчает ороговевшие места и мозоли.

999 RUR
Footcream Gehwol

Gehwol / Footcream / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем пенка Gehwol Каллюзан Венум 125 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем пенка Gehwol Каллюзан Венум 125 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.