WWW.MAXDOORS.RU

Радиоуправляемые игрушки Maya Toys Игрушка на радиоуправлении Автобус туристический


Maya Toys Игрушка на радиоуправлении Автобус туристический Туристический автобус на радиоуправлении. Функционал: вперёд-назад, влево-вправо, светятся фары. Звуковых эффектов нет. Игрушка работает на частоте 27,145 МГц с выходной мощностью передатчика до 2мВт. Время работы игрушки – до 30 минут. Время подзарядки составляет 2-3 часа. Радиус действия пульта управления составляет до 15 метров. Игрушка развивает скорость до 15 км/ч. Размер игрушки: 28х6,8х8,5 см. Для работы игрушки необходимы: 2 батарейки AA в пульт управления (в комплект не входят) + аккумуляторная батарея в сам автобус (входит в комплект).

1313 RUR
Игрушка на радиоуправлении Автобус туристический Maya Toys

Maya Toys / Игрушка на радиоуправлении Автобус туристический / похожие

Подробнее

Машины Dickie Туристический автобус 1:43


Dickie Туристический автобус 1:43 Автобус с фрикционным (инерционным) механизмом в масштабе 1:43. Двери и багажник открываются. Игрушка с характерной прозрачной кабиной, окнами и рядами сидений в точности повторяет туристический автобус, который можно встретить на улицах города. Вращающиеся колеса игрушки и фрикционный механизм позволяют ей быстро разгоняться. Ребенок сможет разыграть увлекательный процесс экскурсии по городу, реалистичность которой придадут открывающийся багажник, моторный отсек и двери. Внимание! Использовать только под непосредственным наблюдением взрослых.

1990 RUR
Туристический автобус 1:43 Dickie

Dickie / Туристический автобус 1:43 / похожие

Подробнее

Конструкторы Enlighten Brick Туристический автобус 1123 (455 элементов)


Конструктор Enlighten Brick Туристический автобус 1123 (455 элементов). Конструктор - отличная игрушка для детей любого возраста. Он учит быть усидчивым и концентрироваться на достижение цели, развивает пространственное и логическое мышление, дает ребенку возможность анализировать и проявить творческий подход. Конструктор также помогает осваивать социальные роли, ребенок понимает, что, например, у людей и животных должен быть свой дом. После того, как конструктор собран ребенок может примерить на себя любую роль в разных тематиках: бытовых, военных, исторических, фантастических. Состоит из 455 деталей.

1610 RUR
Туристический автобус 1123 (455 элементов) Enlighten Brick

Enlighten Brick / Туристический автобус 1123 (455 элементов) / похожие

Подробнее

Полицейская машина на радиоуправлении, 4 канала, ТМ Наша Игрушка


Детская игрушка. Машина на радиоуправлении от торговой марки Наша Игрушка, длина 19 см

605 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Машина на радиоуправлении, 4 канала, ТМ Наша Игрушка (арт 0801-21)


Детская игрушка. Машина на радиоуправлении от торговой марки Наша Игрушка, длина 19 см

605 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Машина на радиоуправлении, 4 канала, ТМ Наша Игрушка (арт 0801-22)


Детская игрушка. Машина на радиоуправлении от торговой марки Наша Игрушка, длина 19 см

616 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Машина на радиоуправлении, 4 канала, световые эффекты, ТМ Наша Игрушка (арт 0801-28)


Детская игрушка. Машина на радиоуправлении от торговой марки Наша Игрушка, длина 19 см

616 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Роботы Наша Игрушка Робот на радиоуправлении 360J


Наша Игрушка Робот на радиоуправлении 360J Робот – забавная игрушка на радиоуправлении, которая выполняет команды своего хозяина. Для того, чтобы делал определённые движения, нужно нажимать соответствующую кнопку на пульте. В игрушке предусмотрены светозвуковые функции. Для работы робота потребуется 5 батареек типа АА на 1,5 V. Элементы питания не входят в комплект.

1120 RUR
Робот на радиоуправлении 360J Наша Игрушка

Наша Игрушка / Робот на радиоуправлении 360J / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon с отверткой Собирай и Играй Туристический автобус (45 деталей)


Bondibon Конструктор с отверткой Собирай и Играй Туристический автобус (45 деталей) непременно понравится любому мальчику! Набор с подробной инструкцией поможет собрать детализированный, красивый туристический автобус, обладающий световыми и звуковыми эффектами! Изготовлен из качественных, гипоаллергенных материалов. Колёса автомобиля выполнены из резины, собранная машина может ездить по ровной поверхности. Для работы необходим элемент питания 3XAG13 (входят в комплект). Игра с конструктором поможет мальчику почувствовать себя настоящим инженером-механиком, развить внимание, концентрацию и понимание базовых принципов механики.

1639 RUR
с отверткой Собирай и Играй Туристический автобус (45 деталей) Bondibon

Bondibon / с отверткой Собирай и Играй Туристический автобус (45 деталей) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина Эвакуатор на радиоуправлении


Наша Игрушка Машина Эвакуатор на радиоуправлении Машина Эвакуатор на радиоуправлении. Масштаб 1:20. 4 канала. Свет фар при движении вперёд. 2 стрелы с крюками поворачиваюся влево и вправо. Пульт управления в форме руля. Гибкая травмобезопасная антенна. Электропитание: пульт АА*2 шт., машина АА*3шт. (не входят в комплект).

1220 RUR
Машина Эвакуатор на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина Эвакуатор на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Таракан на радиоуправлении


Наша Игрушка Таракан на радиоуправлении Замечательная игрушка на инфракрасном управлении таракан станет приятной неожиданностью для многих ребятишек. Это игрушечное насекомое выглядит очень реалистично, но что еще интереснее, таракан умеет самостоятельно двигаться, а также у него загораются два небольших участка на теле. Контролировать его движения ребенок сможет при помощи миниатюрного пульта управления.

880 RUR
Таракан на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Таракан на радиоуправлении / похожие

Подробнее

Роботы Наша Игрушка Робот на радиоуправлении M9740-1C


Наша Игрушка Робот на радиоуправлении M9740-1C Игрушка на радиоуправлении "Робот" двигается во всех направлениях: вперёд, назад, вправо и влево, осуществляет поворот туловища на 360 градусов. Кроме того, игрушка умеет имитировать танец, двигая руками и корпусом. Игра сопровождается музыкой и подсветкой глаз робота. В игрушке предусмотрены демонстрационный режим и функция программирования, а также кнопка остановки. Особенности: РУ управление (движение во все стороны) Режим программирования Демо режим Танцевальные движения Питание: 2*АА - в пульт управления (нет в комплекте); 4,8V аккумулятор - в игрушку (в комплекте). Кабель USB

2890 RUR
Робот на радиоуправлении M9740-1C Наша Игрушка

Наша Игрушка / Робот на радиоуправлении M9740-1C / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 926


Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 926 Машина на радиоуправлении выполнена в масштабе 1:24. Игрушка двигается во всех направлениях: вперёд, назад, вправо и влево. Команды задаются нажатием рычагов пульта в соответствующие стороны. Во время игры загораются фары. Цветовые варианты представлены в ассортименте. Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1,5 V (3 для машины и 2 для пульта). Элементы питания входят в комплект в демонстрационных целях. Для наилучшей производительности рекомендуется приобрести новые. Размер машины (ДхШхВ) составляет 19х8х6 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

750 RUR
Машина на радиоуправлении 926 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина на радиоуправлении 926 / похожие

Подробнее

Роботы Наша Игрушка Робот на радиоуправлении M9740-2C


Наша Игрушка Робот на радиоуправлении M9740-2C Игрушка на радиоуправлении "Робот" двигается во всех направлениях: вперёд, назад, вправо и влево, осуществляет поворот туловища на 360 градусов. Кроме того, игрушка умеет имитировать танец, двигая руками и корпусом. Игра сопровождается музыкой и подсветкой глаз робота. В игрушке предусмотрены демонстрационный режим и функция программирования, а также кнопка остановки. Особенности: РУ управление (движение во все стороны) Режим программирования Демо режим Танцевальные движения Питание: 2*АА - в пульт управления (нет в комплекте); 4,8V аккумулятор - в игрушку (в комплекте). Кабель USB

2980 RUR
Робот на радиоуправлении M9740-2C Наша Игрушка

Наша Игрушка / Робот на радиоуправлении M9740-2C / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 858-223


Наша Игрушка Машина на радиоуправлении 858-223 Машина на радиоуправлении выполнена в масштабе 1:18. Игрушка двигается во всех направлениях: вперёд, назад, вправо и влево. Команды задаются нажатием соответствующих кнопок пульта. Во время игры загораются фары. Игрушка работает от 6-ти батареек типа АА на 1,5 V (4 для машины и 2 для пульта). Элементы питания не входят в комплект. Размер машины (ДхШхВ) составляет 24х11х5,5 см. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 8 лет +

1010 RUR
Машина на радиоуправлении 858-223 Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина на радиоуправлении 858-223 / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки 1 Toy Такси на радиоуправлении Сити-сервис


1 Toy Такси на радиоуправлении Сити-сервис обязательно привлечет внимание юных автогонщиков и станет отличным атрибутом для захватывающих заездов. Особенности: Игрушка отличается оригинальным исполнением, реалистичным внешним видом и необычным внешним видом Игрушка изготовлена из качественных материалов.

1499 RUR
Такси на радиоуправлении Сити-сервис 1 Toy

1 Toy / Такси на радиоуправлении Сити-сервис / похожие

Подробнее

Автобус на радиоуправлении Maya toys Туристический


Игрушка управляется при помощи пульта дистанционного управления и может ездить вперед-назад, а также совершать повороты вправо и влево. При этом, на днище автобуса есть специальная регулировка, позволяющая изменять уклон колес (право-лево). Прорезиненные покрышки машинки обеспечивают хорошее сцепление с различными поверхностями. Машинка отлично ездит по домашнему полу, а также можно делать заезды на ровной асфальтированной местности без камушков и препятствий.Игрушка оснащена светящимися фарами, делая ее еще более реалистичной миниатюрой настоящего автобуса.

1649 RUR
Maya Toys

Maya Toys / / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина на радиоуправлении Бетоновоз 2 канала


Наша Игрушка Машина на радиоуправлении Бетоновоз 2 канала Игрушечный бетоновоз на радиоуправлении выполнен в масштабе 1:48. Он осуществляет движение в двух направлениях: вперёд и назад. Направления задаются нажатием круглых кнопок пульта управления. Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1,5 V (3 для бетоновоза и 2 для пульта). Элементы питания не входят в комплект. Размер бетоновоза составляет 21 х 5 х 9,5 см.

530 RUR
Машина на радиоуправлении Бетоновоз 2 канала Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина на радиоуправлении Бетоновоз 2 канала / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Машина на радиоуправлении Грузовая 2 канала


Наша Игрушка Машина на радиоуправлении Грузовая 2 канала Игрушечный грузовик на радиоуправлении выполнен в масштабе 1:48. Он осуществляет движение в двух направлениях: вперёд и назад. Направления задаются игрушке нажатием круглых кнопок пульта управления. Грузовую платформу можно откидывать назад. Игрушка работает от 5-ти батареек типа АА на 1,5 V (3 для машины и 2 для пульта). Элементы питания не входят в комплект. Размер грузовика составляет 21 х 5,5 х 7 см.

530 RUR
Машина на радиоуправлении Грузовая 2 канала Наша Игрушка

Наша Игрушка / Машина на радиоуправлении Грузовая 2 канала / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Наша Игрушка Яхта на радиоуправлении


Наша игрушка Яхта на радиоуправлении Катер может двигаться вперёд, поворачивать вправо и влево. Команды задаются при помощи четырёхканального пульта управления. Катер следует запускать только в закрытых водоёмах или в бассейне. Внимание! Изделие должно находиться только на поверхности воды, запрещается погружать его под воду полностью. Длина яхты 23 см, высота 33 см (с учетом киля).

1650 RUR
Яхта на радиоуправлении Наша Игрушка

Наша Игрушка / Яхта на радиоуправлении / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игрушка на радиоуправлении Автобус туристический по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игрушка на радиоуправлении Автобус туристический — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.