WWW.MAXDOORS.RU

Голикова Н. Любовь Орлова Годы счастья

Надеждин Н. Григорий Александров и Любовь Орлова Любовь на двоих

Голикова Г., Петров Д., Трушина И., Голикова Н. Управленческая экономика Учебное пособие

Актриса и Режиссер


Любовь Орлова и Григорий Александров были символом успеха, счастья и удачи "великой эпохи", ее олицетворением и мифом. Но личная жизнь "звездной пары" при жизни оставалась закрытой для современников. С детских лет Нонна Голикова была свидетелем любви и высоких отношений этих людей. Ее книга - искренний рассказ человека, чувствующего, как исчезают память и представление об особой человеческой породе - русской интеллигенции

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голикова Нонна Юрьевна Любовь Орлова


Автобиография любимца публики, выдающегося советского певца Муслима Магомаева!

Творческая карьера, семейные истории, судьбоносные знакомства – все это вы найдете на страницах этой книги!

492 RUR

/ / похожие

Подробнее

Орлова Л. Любовь Орлова Жизнь рассказанная ею самой

Покатилова Н. Книга женского счастья Любовь и предназначение для рожденной женщиной

Хорт А. Любовь Орлова

Мишаненкова Е. Любовь Орлова

Орлова Ю. (ред.) На крыльях счастья Открытки-раскраски 24 арт-открытки

Орлова Н. Неотложная медицинская помощь Учебное пособие

Орлова Н. Введение в языкознание Учебное пособие

Орлова-Маркграф Н. Как Бог творил мир

Орлова Н. Азбука для православных детей

Орлова Н. Английский язык 25 мини-уроков

Орлова Е. Литературная судьба Н В Недоброво Монография

Орлова-Маркграф Н. Простить Феликса повести и рассказы

Орлова Н. Основы реставрации текстильных изделий

Илана Кузьмина Приз лотереи счастья


Песнь первой любви, обрушившейся на Эрика, как цунами, грубо оборвалась на самой счастливой ноте. Впереди Эрика ждут годы траура, новая любовь, рождение сына и… новый удар судьбы. За свою недолгую жизнь Эрик стал призом лотереи счастья для Димы, Александра, Лены…

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нонна Голикова Любовь Орлова: Годы счастья


«Веселые ребята», «Цирк», «Волга-Волга», «Светлый путь», «Весна» – эти фильмы, увиденные однажды, не забудутся никогда. Их главной героине, Любови Орловой, они обеспечили «пропуск в вечность». Но воплотился в них не только блистательный талант актрисы, но и талант ее супруга – выдающегося режиссера мирового кинематографа Григория Александрова. Вместе они прошли долгий, яркий путь длиною в сорок два года счастья. Книга написана человеком, близко знавшим Любовь Орлову, – ее внучатой племянницей, известным театроведом и драматургом Нонной Голиковой. Перед читателем проходят детские и юношеские годы актрисы, ее учеба в консерватории, начало театральной карьеры и наконец встреча с Г. Александровым, изменившая не только ее жизнь, но и внешний облик. И дальше повествование идет уже о сложившемся творческом союзе, благодаря которому появились фильмы, вошедшие в золотой фонд искусства кино. Автор рассказывает также и о встречах с Л. Утесовым, Ф. Раневской, Р. Зеленой, И. Дунаевским и многими другими. Особое место в книге занимают театральные роли Орловой, которые стали настоящим культурным явлением русского театра.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Голикова Н Любовь Орлова Годы счастья по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Голикова Н Любовь Орлова Годы счастья — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.