WWW.MAXDOORS.RU

Бутромеев, Владимир Петрович Исчисление времени


Владимир Бутромеев - современный прозаик. Родился в 1953 году; в 1986 году в издательстве Молодая гвардия" вышел первый сборник рассказов "Любить и верить", удостоенный литературной премии имени М. Горького. Пьеса "Страсти по Авдею", написанная по одной из глав романа "Земля и люди", в постановке Белорусского Академического театра, вошла в число классических произведений белорусской драматургии, в 1991 году была выдвинута на Государственную премию СССР. В Белорусском Академическом театре была поставлена и часть трилогии Владимира Бутромеева "Театр Достоевского". ("Один судный день из жизни братьев Карамазовых", "Преступления бесов и наказание идиотов" и "Вечный Фома"). Роман-мистификация "Корона Великого княжества" в 1999 году получил премию журнала "Дружба народов" как лучшая публикация года и вошел в шорт-лист премии "Русский Букер". Бутромеев живет и работает в Москве, он создатель многих известных издательских проектов, таких как "Детский плутарх", "Древо жизни Омара Хайяма", "Памятники мировой культуры", "Большая иллюстрированная библиотека классики", отмеченных международными и российскими премиями. В романе «Исчисление времени» автор, продолжая традиции прозы Гоголя и Андрея Платонова, переосмысляя пророчества и предвидения Толстого и Достоевского, создает эпическое произведение, в котором, как в фантастическом зеркале, отразилась судьба России XX века.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бутромеев, Владимир Петрович Земля и люди


Владимир Бутромеев - современный прозаик. Родился в 1953 году; в 1986 году в издательстве Молодая гвардия" вышел первый сборник рассказов "Любить и верить", удостоенный литературной премии имени М. Горького. Пьеса "Страсти по Авдею", написанная по одной из глав романа "Земля и люди", в постановке Белорусского Академического театра, вошла в число классических произведений белорусской драматургии, в 1991 году была выдвинута на Государственную премию СССР. В Белорусском Академическом театре была поставлена и часть трилогии Владимира Бутромеева "Театр Достоевского". ("Один судный день из жизни братьев Карамазовых", "Преступления бесов и наказание идиотов" и "Вечный Фома"). Роман-мистификация "Корона Великого княжества" в 1999 году получил премию журнала "Дружба народов" как лучшая публикация года и вошел в шорт-лист премии "Русский Букер". Бутромеев живет и работает в Москве, он создатель многих известных издательских проектов, таких как "Детский плутарх", "Древо жизни Омара Хайяма", "Памятники мировой культуры", "Большая иллюстрированная библиотека классики", отмеченных международными и российскими премиями. Над романом "Земля и люди" автор работал более двадцати лет. Главы романа публиковались в журналах "Неман", "Роман-газета", "Вестник Европы". Продолжая традиции прозы Гоголя и Андрея Платонова, переосмысляя пророчества и предвидения Толстого и Достоевского, автор создает эпическое произведение, в котором, как в фантастическом зеркале, отразилась судьба России XX века.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Семенников Книгоиздательская деятельность Н.И.Новикова и Типографической компании

Владимир Колесьянкин Резьба по дереву. Большая иллюстрированная энциклопедия

В. П. Бутромеев Так говорил Владимир Путин. Мысли и высказывания


Мысли и высказывания президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. …Владимир Владимирович Путин – президент Российской Федерации с 2000 года. В Северо-Кавказском регионе ликвидированы формирования террористов, угрожавшие целостности страны. Россия заняла достойное место на международной политической арене. В состав Российской Федерации возвращена Крымская республика, территория которая едва не была утрачена после распада СССР....

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Семен Соломонович Юшкевич Ночная бабочка


«В сущности, было два Владимира Петровича. Один, которого знали товарищи, просто знакомые, возлюбленные, был приятный Владимир Петрович, Володя, с ровным характером, лет тридцати пяти, с карими хорошими глазами, с густыми, каштановыми усами и полными, вкусными губами. Другой Владимир Петрович был очень мало похож на первого. Другой, в отличие от внешнего Владимира Петровича, был всегда тоскующий, дико мнительный, испуганный человек…»

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Великие Русские полководцы. Бутромеев В.П.

Владимир Петрович Бровко Тайны Русской Православной церкви. Т.2


Данная книга посвящена истории жизни и деятельности российского монаха Авеля. Автором была проведена большая работа по восстановлению подлинной биографии Авеля и всех исторических событий связных с его именем. Книга представляет интерес для широкого круга читателей, интересующихся историей России и особенно прогнозами ее будущего исторического развития.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Малов Большая энциклопедия обо всем на свете для начальной школы

Степанов, Владимир Александрович Большая книга стихов и сказок


Для дошкольного возраста

451 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Петр Петрович Петров


Данная книга переставляет собой авторскую версию биографии А. С. Пушкина, изложенную в трех книгах. Вторая книга: «Фадей Булгарин и Александр Пушкин. Сравнительное жизнеописание». Третья книга: «Тайны жизни и смерти Александра Пушкина».

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Человек, остановивший Солнце


Новая автобиография Николая Коперника. Книга предназначена для учащихся старших классов средней школы, интересующихся историей астрономии.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Печенегия


Данная книга посвящена изучению истории тюркского народа "печенегов" и их государства "Печенежского ханства". Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся историей.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Аненербе


История создания и деятельности организации "Аненербе" с 1939 по 1945 года. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся нераскрытыми тайнами Второй мировой войны.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Сандомирский плацдарм


В книге исследуются бои 1-го Украинского фронта РККА в августе 1944 г. на Сандомирском плацдарме, закончившиеся овладением польским городом Сандомир.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Они боролись с коммунизмом. Т. 17


Книга посвящена борьбе корейского народа с распространением СССР коммунистических идей на Корейском полуострове....

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кузовлев, Владимир Петрович, Пастухова, Светлана Анатольевна, Стрельникова, Ольга Викторовна Английский язык. 4 кл. Грамматический справочник с упражнениями. (ФГОС)

Владимир Петрович Бровко ОНИ БОРОЛИСЬ С КОММУНИЗМОМ Т.7


Данная книга посвящена истории борьбы польского народа с распространением Коммунизма в Польше. Книга рассчитана на читателей интересующихся современной историей.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Они боролись с коммунизмом. Том 24


Данная книга посвящена истории проникновения коммунистической идеологи в Ирак и возникновению там Иракской коммунистической партии.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Петрович Бровко Они боролись с коммунизмом. Т.18


Данная книга посвящена истории борьбы вьетнамского народа с установлением коммунистической диктатуры во Вьетнаме.

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
www.maxdoors.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Бутромеев Владимир Петрович Большая по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.maxdoors.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Бутромеев Владимир Петрович Большая — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.